要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day145

836055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里的花都开了,秋天,也是绽放的季节。
偶然看到以前的照片,那时候刚工作,22岁,还是没有美图的年代,数码相机拍的,皮肤真是没的说,啥都没抹啊,如今,哎……那个短裤还经常穿,我可真省,那短裤是大学时候在武汉老鼠街几十块钱买的,穿了十年了还穿呢,都没想再买。
今天加了播种一个彼此惺惺相惜很久的姐姐,很开心啊。缘分就是很奇妙。恕我保持神秘不@她了。
陈心航现在明显跟爸爸比跟我好,说实话,我还是挺失落的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:14 | 来自疯狂造人
电动摇篮是个好物啊 我家小爷在上面耍一会儿
塞个嘴 就睡着了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
电动摇篮是个好物啊 我家小爷在上面耍一会儿
塞个嘴 就睡着了
艾玛你终于回来了,你都怎么样啊?顺利吗?还惦记你呢!
我家不怎么太喜欢安抚奶嘴,这个觉得不咋实用,买那个同款的床好了,从中国背过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
艾玛你终于回来了,你都怎么样啊?顺利吗?还惦记你呢!
我家不怎么太喜欢安抚奶嘴,这个觉得不咋实用,买那个同款的床好了,从中国背过来的
我家平时塞奶嘴不要 就是快睡了 塞奶嘴就要了 吧唧吧唧就睡了
我爸妈回国啦 我开启独自带娃的生活 今天第一天 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:03 | 来自疯狂造人
你在武汉读大学的吗?我黄冈的,离武汉不太远。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:17 | 来自疯狂造人
十年前的裤子,生娃后还能穿!这是个奇迹!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我家平时塞奶嘴不要 就是快睡了 塞奶嘴就要了 吧唧吧唧就睡了
我爸妈回国啦 我开启独自带娃的生活 今天第一天 哈哈
艾玛你行吗?你太棒了,我完全不行。她现在会吃手了,所以基本吃手就能把自己哄睡,她醒了除了饿我不用管,自己睡。
我妈或者我老公不在一天我都不行,完全不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 红提子
十年前的裤子,生娃后还能穿!这是个奇迹!
我这么不浪费也是个奇迹!快夸我!我记得以前在设计院,因为工资都很高,很多朋友都是名贵的包,我拿的基本都是淘宝的,几十几百块钱。有一天我拿着雅诗兰黛家送的包,电梯里遇到新世界物业(我们单位买的新世界的办公楼)的一个认识的美女,问我是不是lv 新款……我说是赠送的没花钱……
我是多么省钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:25 | 来自疯狂造人
八卦一下哈哈哈,第一张的照片的眼睛和现在比是开了眼角嘛!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你在武汉读大学的吗?我黄冈的,离武汉不太远。
对,我是武汉大学的。我有个室友是黄冈的,听她说你们好累啊黄冈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
没开眼角啊,我一直想开,想了好久了,以前怕技术不成熟开毁容了,现在是我老公不让,我没机会自己回去开,我是真的想开!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
没开眼角啊,我一直想开,想了好久了,以前怕技术不成熟开毁容了,现在是我老公不让,我没机会自己回去开,我是真的想开!
哦哦,看错啦,感觉以前看起来内双,现在眼睛很大啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
你看错了吧?以前比现在大感觉,现在皮肤都松了,眼睛睡不好都肿肿的觉得,你有朋友开过没?我真心想开,如果有好的绝对没问题的医院推荐一下,我很怕开残了一直不敢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我又看了一下,明白了,这个照片好像是向着太阳用数码相机自拍的,睁不开眼睛太晒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
不懂开眼角是啥意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:31 | 来自疯狂造人
艾玛你行吗?你太棒了,我完全不行。她现在会吃手了,所以基本吃手就能把自己哄睡,她醒了除了饿我不用管,自己睡。
我妈或者我老公不在一天我都不行,完全不行
我宝刚会吃手 哈哈 我还凑合 老公在家都他的事 他上班我也只能硬抗 还好宝宝乖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:40 | 来自疯狂造人
我这么不浪费也是个奇迹!快夸我!我记得以前在设计院,因为工资都很高,很多朋友都是名贵的包,我拿的基本都是淘宝的,几十几百块钱。有一天我拿着雅诗兰黛家送的包,电梯里遇到新世界物业(我们单位买的新世界的办公楼)的一个认识的美女,问我是不是lv 新款……我说是赠送的没花钱……
我是多么省钱啊
哈哈!这也很棒!物尽其用,真不浪费。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:46 | 来自疯狂造人
模样一样没变过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:00 | 来自疯狂造人
一直很漂亮……这点没变过,岁月无恙
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 22:10 | 来自疯狂造人
对,我是武汉大学的。我有个室友是黄冈的,听她说你们好累啊黄冈
是黄冈上学很累吗?嘿嘿,武大樱花,漂亮啊。
点击查看全文