要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉的亲

楼主: w151874028399
2109163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲有子宫内膜息肉怀孕的,我是去年11月查出来的,9*4mm,本来当时想做宫腔镜的,我的朋友跟老公都说在等等,试几个月,这个容易复发。今天去b超查卵泡,顺便想看看息肉的情况,息肉还在,还长大了点,息肉是因为雌激素过多才出来的,不知道是不是因为上个月吃了天喜丸,这个月又吃了黑豆的关系,有息肉的亲们还是不要乱补了,我打算下个月回老家做宫腔镜把息肉拿掉,不过也要先看老家的医生怎么说,后续怎么样我在发贴
点击查看全文
w151874028399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿的记忆
我是一月份做的息肉电切手术,现在已好孕
确实应该早做,查出来时是有点害怕手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
我是宫腔镜电切息肉三个月后怀的
你好你做完第几个月开始备孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 yuanbaby226
你好你做完第几个月开始备孕的?
三个月,一次就中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
三个月,一次就中
我2月28做的宫腔镜4开始备孕同房后大概一周左右的时间就感觉有点隐痛不知道是不是内膜没有恢复好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1490082340995
亲 你做过是吗?我也内膜息肉 今天做了宫腔镜检查 诊刮了0.2G 让等一周看病理 再约首诊大夫看再约手术 下午我才知道这只是检查 息肉没有全部下来 我懵逼了 为啥不一下都取干净呢?
因为是盲刮,很难取干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
我2月28做的宫腔镜4开始备孕同房后大概一周左右的时间就感觉有点隐痛不知道是不是内膜没有恢复好
再等等测测早孕,如果中了也有刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
再等等测测早孕,如果中了也有刺痛感
我早上测早早孕大白板哎坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 happy熊
因为是盲刮,很难取干净
哦哦 了解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
还是赶紧做了吧,我去年也是有子宫内莫息肉,一直怀不上,手术后第二个月就怀上了
是什么样的手术?宫腔镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
是什么样的手术?宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
我也马上要手术了,不做怕怀不了,做了怕对子宫伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我也马上要手术了,不做怕怀不了,做了怕对子宫伤害
不会,除非长的很多,那你的内膜会变薄,不过养段时间就好了,小的一二个就影响很小了。我的手术已经做完了,现在在等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
还是赶紧做了吧,我去年也是有子宫内莫息肉,一直怀不上,手术后第二个月就怀上了
你手术后多久来的姨妈,是日子没变还是往后退了几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
不会,除非长的很多,那你的内膜会变薄,不过养段时间就好了,小的一二个就影响很小了。我的手术已经做完了,现在在等姨妈
术后疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
术后疼吗
不疼,就手术后几个小时,就像来大姨妈第一天那样肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
不疼,就手术后几个小时,就像来大姨妈第一天那样肚子胀
怕怕,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:09 | 来自疯狂造人
手术后不用修养么?那么快就可以要啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:38 | 来自疯狂造人
我是2月9号做的息肉手术,现在复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
反正有一点息肉反复长,做完息肉赶紧怀
反复长是啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s1765795340
手术后不用修养么?那么快就可以要啦?
来一次大姨妈了,就可以了,我是手术后第二个月怀上的
点击查看全文