要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

88年2018.3.9查出AMH0.61,胎停一次未孕

楼主: 猪宝贝快来
1519048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是研究生同学,一起五年后在2017年2月份怀孕,从未怀孕过,第一次在2017年10月份怀孕,12月初胎停,3月2号查了性激素,FSH15,医生说有可能卵巢早衰,再查个AMH吧,一周后拿到结果0.61,觉得天塌了。。。。我跟老公说我这试管都难,如果生不了孩子,我们就离婚吧,不能耽误你。。真的好绝望,我不想和他离婚,我想和他一起生个孩子,开始喝中药埋线,期待奇迹出现。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来
你现在打算怎么办?
我已经准备试管了,卵巢功能不好不能拖下去了,只会越来越差,所以我试管了,现在建档了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 都说吃枣能补血
听有的医生瞎扯吓唬人。。。有不少姐妹检测AMH 值第一次零点几,第二次就一点几快2了。。这个值也是近几年才兴起拿出来做衡量!保持好心情,不行就试管。。总不能上来就供卵吧
哎 医生直接就叫我供卵,我都在医院大哭一场,以为最坏的打算是试管的,不过我现在也选择试管了,建档了已经  谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.54,今天32岁,自怀!
我34,AMH0.49,自怀,刚生了一个妹妹,还有几天满月,你要加油,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:42 | 来自疯狂造人
楼主看你已经好孕了,恭喜恭喜,能不能说说经验你是怎么怀上的,我也是卵巢早衰
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈想要个猪宝宝
楼主看你已经好孕了,恭喜恭喜,能不能说说经验你是怎么怀上的,我也是卵巢早衰
喝中药,做针灸,爬楼梯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:18 | 来自疯狂造人
你好,你在么,特别需要你的帮助
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512040112154
什么事情呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:38 | 来自疯狂造人
你也是amh那么低,怎么怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
现在有怀疑么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467152823240
我34,AMH0.49,自怀,刚生了一个妹妹,还有几天满月,你要加油,放松心情
亲,你自怀?我才0.47试管一年没成,自怀胎停人流又粘连了…这两个月的月经第二天激素特别不好,你当时性激素的促卵泡生成素高么?
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 18:33 | 来自疯狂造人
你也是amh那么低,怎么怀孕的!
喝中药,扎针灸,爬楼梯!
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 夏日微笑217
亲,你自怀?我才0.47试管一年没成,自怀胎停人流又粘连了…这两个月的月经第二天激素特别不好,你当时性激素的促卵泡生成素高么?
自怀,FSH15,怀孕前两个月查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.54,今天32岁,自怀!
我跟你情况差不多。希望也能尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 18:47 | 来自疯狂造人
亲你在哪里吃的中药?我89年 ,amh1.05正在努力自怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532568479143
我跟你情况差不多。希望也能尽快好孕
看你怀了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
我amh1.46,今年34岁,正在喝中药调理中,希望能自怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
我和楼主一样 88年,自怀一个流产没再怀过,AMH只有0.48,医生也叫我供卵,说试管都难
医生有时候都会吓唬人,多少人都是本来没啥,都是被医生吓的!我看很多人在怀孕上都被医生下了“死亡”通知单,还是顺其自然怀了!
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 愿上天恩赐
看你怀了呀
怀了,29周多了,但愿可以顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来
怀了,29周多了,但愿可以顺顺利利平平安安
恭喜呀,肯定顺利平安。我amh1.46,正在喝中药调理,中药喝到吐,不知道啥时候才会有
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 愿上天恩赐
恭喜呀,肯定顺利平安。我amh1.46,正在喝中药调理,中药喝到吐,不知道啥时候才会有
会有的,祝早日好孕
点击查看全文