要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

88年2018.3.9查出AMH0.61,胎停一次未孕

1509048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是研究生同学,一起五年后在2017年2月份怀孕,从未怀孕过,第一次在2017年10月份怀孕,12月初胎停,3月2号查了性激素,FSH15,医生说有可能卵巢早衰,再查个AMH吧,一周后拿到结果0.61,觉得天塌了。。。。我跟老公说我这试管都难,如果生不了孩子,我们就离婚吧,不能耽误你。。真的好绝望,我不想和他离婚,我想和他一起生个孩子,开始喝中药埋线,期待奇迹出现。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
有些人成了,不一定的,随缘吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:29 | 来自疯狂造人
我AMH0.54,今天32岁,自怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:39 | 来自疯狂造人
我才0.25,正在努力中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:52 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 88年,自怀一个流产没再怀过,AMH只有0.48,医生也叫我供卵,说试管都难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
和楼主同年,也怀过一个,然后流产,年底检查出AMH只有0.58,医生说试管都难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:58 | 来自疯狂造人
既然能怀为啥做试管都难呢
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 懒洋洋wyj
既然能怀为啥做试管都难呢
不知道什么原因,离上次自然怀孕半年时间,突然降了这么多,难以接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来
不知道什么原因,离上次自然怀孕半年时间,突然降了这么多,难以接受
你多少岁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
和楼主同年,也怀过一个,然后流产,年底检查出AMH只有0.58,医生说试管都难
听有的医生瞎扯吓唬人。。。有不少姐妹检测AMH 值第一次零点几,第二次就一点几快2了。。这个值也是近几年才兴起拿出来做衡量!保持好心情,不行就试管。。总不能上来就供卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:42 | 来自疯狂造人
你关注我啊,要不然我私信发不了给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:04
爱你子宫的,你不想离也要逼着你离;爱你这个人的,你想离他也不会离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
我0.29,试管失败,8年不孕,老公说今年再做一次试管,不成就领养。他说反正不离婚,他考虑了那么多年绝对不是随口说说。所以,楼主,不要对未来失望。如果你们感情好,不需要孩子来维系婚姻。如果实在不行,你可以先跟老公说你不想耽误他,如果他绝不放弃你,就要好好对他,两个人再一起想办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.54,今天32岁,自怀!
真的吗,我24岁,AMH 0.51,蛮怕的但是充满信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521428844388
真的吗,我24岁,AMH 0.51,蛮怕的但是充满信心
年轻更没问题
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 关雇潘
    其实说自怀和试管,也不是没有可能,只是都是小概率事件而已。我31,卵巢早衰,之前看遍周边省会的名医都无果,去年干脆去武汉春晖做了供卵试管,现在娃已经2个月。我们都还不算年龄特别大的,总会有希望,祝你好孕!
我也在武汉呢,没听说过这个医院,我去查查资料
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 aux413
爱你子宫的,你不想离也要逼着你离;爱你这个人的,你想离他也不会离。
嗯嗯,没错
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
我0.29,试管失败,8年不孕,老公说今年再做一次试管,不成就领养。他说反正不离婚,他考虑了那么多年绝对不是随口说说。所以,楼主,不要对未来失望。如果你们感情好,不需要孩子来维系婚姻。如果实在不行,你可以先跟老公说你不想耽误他,如果他绝不放弃你,就要好好对他,两个人再一起想办法。
嗯嗯,现在抛弃消极思想,对怀孕怀有信心
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t6577095
可以先调理下,压力别太大,给自己一点时间,如果还是不行再考虑其他的
嗯,压力是不能太大了
点击查看全文
猪宝贝快来 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
你现在打算怎么办?
点击查看全文