要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早产女宝一枚,心疼

楼主: q1483666585267
828826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.20
顺产/剖腹产: 顺产
88年也算大龄女了,备孕了3年,就差试管了,与17年8月8日最后一次月经后测到怀孕,还是促排的!孕早期就一路披荆斩棘,见红保胎卧床,几天去查一次b超,在家打黄体酮,战战兢兢度过了孕早期,四维后的阶段相对安心一点,稍微有点享受怀孕过程呢!感觉时间也过的很快了!29周例行检查,宝宝情况都很好!我也安慰!计划31+再次检查的,与3月11号30+5早上肚子疼,见红,心慌意乱!赶紧去医院,说了症状检查后就要求住院!肚子就开始规律的阵痛,观察给我保胎,医院就开始说坏的情况,我心痛难过哭的不像人!保胎两天依旧阵痛,内检宫口从平到开!已经无法保了,孕31周,3月13号上午10点05顺产女宝一枚,3.2斤,看着小小的宝宝心里一万个自责,出生没有好好看看你,就去保温箱住着了,妈妈每天给你祈祷,快快到妈妈怀抱!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483666585267
你宝宝怎么样了??
准备出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 00:59 | 来自疯狂造人
祝宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:28 | 来自疯狂造人
楼楼,宝宝住了多久保温箱?费用高吗
点击查看全文
q1483666585267 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 05:01 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
楼楼,宝宝住了多久保温箱?费用高吗
我们小城市,前半个月高,后面一千左右一天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 06:34 | 来自疯狂造人
我们小城市,前半个月高,后面一千左右一天吧!
出院了吗?一共住了多久?
点击查看全文
q1483666585267 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 03:15 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
出院了吗?一共住了多久?
通知就这两天,等于住了满月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
通知就这两天,等于住了满月!
也就是一个月啊?那总得花了多少?我也担心早产
点击查看全文