要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有月经量少,高度怀疑粘连,宫检却正常的姐妹?急需正能量啊

楼主: 阿紫哎
1170145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有月经量少,内膜正常,高度怀疑粘连,宫检后却是正常的姐妹?

点击查看全文
阿紫哎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:13
回复 w1479262767658
亲月经量少到什么程度?内膜每月都多少的?我也月经量少,已经好多年了,内膜一年中总有几个月不达标,0.7 ...

我每次二天,每天一个护垫就搞定了呀,摔!
点击查看全文
阿紫哎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:14
回复 蛋花egg
要不就做个四维看看,宫检也没那么可怕

我们这边不给做。三维是给孕妇做的,只给做普通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 阿紫哎

我们这边不给做。三维是给孕妇做的,只给做普通的。
我们这里也没有,我那时候特意跑外省做的
点击查看全文
阿紫哎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:17
回复 蛋花egg
我们这里也没有,我那时候特意跑外省做的

我们这边医生让我先试孕下。但是月经量少的可怜,内心始终不安。但是又下不了做宫检的决定,我对象也不支持我去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:23 | 来自疯狂造人
我这边的医生说比以前少一半都要去做宫腔镜,我准备下个月去找谢晖亮做。内膜、肌层都不均,做一个放心些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 20:34 | 来自疯狂造人
我就是人流后月经量少,医生都是90%宫腔粘连了,结果宫出来没粘连
点击查看全文
阿紫哎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:52
回复 火星的宝贝
我就是人流后月经量少,医生都是90%宫腔粘连了,结果宫出来没粘连

你的回复真是正能量啊。后来有没有知道是什么原因导致的月经量少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 阿紫哎

你的回复真是正能量啊。后来有没有知道是什么原因导致的月经量少?
我清宫后也是月经好少,颜色也黑,医生叫我去做宫腔镜,我准备月经干净了就去做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 阿紫哎

不知道,医生让我好好调理,早点休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
亲,你做宫腔镜有住院没有,今天医生跟我说,叫我检查宫腔镜,并且要办了住院才能检查宫腔镜,你那时候是直接做的宫腔镜吗,有没有办住院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
亲,你做宫腔镜有住院没有,今天医生跟我说,叫我检查宫腔镜,并且要办了住院才能检查宫腔镜,你那时候是直接做的宫腔镜吗,有没有办住院
门诊做的检查,不用住院
点击查看全文
阿紫哎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:40
回复 火星的宝贝
不知道,医生让我好好调理,早点休息

我看了你发的帖子,发现咱俩症状很像啊,我也是好头晕,腰酸,但现在腰酸已经好了。不知道是因为妇科炎症引起的还是怎样,我治过炎症,还有艾炙过。但只艾炙了三四次。睡眠不好,天天熬夜。我希望我也能和你一样没有粘连,这样就没有什么包袱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
门诊做的检查,不用住院
是直接就宫腔镜检查吗?检查前都没有做什么查血,查心电图之内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
门诊做的检查,不用住院
你做宫腔镜检查之前,还有没有叫你检查什么,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 02:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
你做宫腔镜检查之前,还有没有叫你检查什么,
心电图,白带等检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
心电图,白带等检查
没有查血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-3-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
亲,你月经有褐色的吗?还有同房时小腹会疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 紫@雨
亲,你月经有褐色的吗?还有同房时小腹会疼吗?
没褐色了,我同房不疼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
我是阴超内膜正常 做的四维彩超回声不均 真的很烦赞很烦躁的
回声不均匀就有粘连吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:27 | 来自疯狂造人
我也是这样的
点击查看全文