要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样可以顺产吗

楼主: q1502010916116
550032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周想知道网上估算体重的准吗?估算的6.74斤,还有两个星期,一直是想顺产的,这样可以顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502010916116
是胎盘前壁呢,不过之前有看过B超说是女孩子,看了两次女孩,可不要男孩啊
楼主想要女孩?B超很多做的都不对啊。不过但愿你愿望实现了。。。
点击查看全文
q1502010916116 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
楼主想要女孩?B超很多做的都不对啊。不过但愿你愿望实现了。。。
是啊,我和老公都喜欢女孩子呢特别希望是女孩子,去看了说是女孩准备的东西都是女宝宝的,名字也只想了女孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:58 | 来自疯狂造人
是啊,我和老公都喜欢女孩子呢特别希望是女孩子,去看了说是女孩准备的东西都是女宝宝的,名字也只想了女孩的
哈哈哈哈哈哈,我也喜欢女孩子,希望我怀的也是女孩子。不过我没去查。因为我朋友查的不准。还是要按生的算。期待你的宝宝出生了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
哈哈哈哈哈哈,我也喜欢女孩子,希望我怀的也是女孩子。不过我没去查。因为我朋友查的不准。还是要按生的算。期待你的宝宝出生了。。。
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:38 | 来自疯狂造人
孩子重量不是问题。还是生的时候是不是脐带绕颈什么的。我朋友女儿生出来8.8斤。顺产的。不过她是二胎。所以8.8斤生出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
孩子重量不是问题。还是生的时候是不是脐带绕颈什么的。我朋友女儿生出来8.8斤。顺产的。不过她是二胎。所以8.8斤生出来的。
你朋友好厉害啊,我家的绕颈一周,就是羊水少,83
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:04 | 来自疯狂造人
你朋友好厉害啊,我家的绕颈一周,就是羊水少,83
好多之前做了预产可以生的。到生的时候会发生很多问题。不过你有这勇气真的厉害。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
好多之前做了预产可以生的。到生的时候会发生很多问题。不过你有这勇气真的厉害。。。
嗯,其实是没勇气刨腹产的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
嗯,其实是没勇气刨腹产的哈哈
顺产生比剖腹产需要更大的勇气呢。我一个朋友疼了好久。最后还来个不规则撕裂。缝了一个多小时,她说缝起来疼晕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
顺产生比剖腹产需要更大的勇气呢。我一个朋友疼了好久。最后还来个不规则撕裂。缝了一个多小时,她说缝起来疼晕了。。。
那你呢。你打算刨腹产啊还是顺产啊,我本来信心满满的,就怕胎儿大什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 23:20 | 来自疯狂造人
应该可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:37 | 来自疯狂造人
那你呢。你打算刨腹产啊还是顺产啊,我本来信心满满的,就怕胎儿大什么的
我双胎。肯定剖腹产。我也没那个勇气生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?是男孩还是女孩?
点击查看全文