要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕30周假性宫缩严重怎么办

楼主: q1446213488789
1040336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周开始发现有假性宫缩,以前不知道是宫缩,也就白天坐着肚子上面发紧,晚上很少宫缩,后面百度知道是宫缩有点怕就住院了,医生开的硝苯地平抑制宫缩,哪知道住院后晚上睡不好宫缩更频繁了,血压也低的吓人,回家后以为可以躺着静养,但是没想到宫缩更严重,现在躺着都宫缩,该怎么办,白天宫缩十多二十次,晚上还好最多几次,姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1446213488789
就是有点天天忧着,一想到宫缩马上就宫缩了,就是咋个都调整不好,孕妈现在多少周了啊,我查了宫颈3.3,你宫缩每天好多次
我也不知道具体多少次,反正挺多的,我不去数,不去在意,我宫颈25周查的3.7,后来没查过了,现在30周4
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
我也觉得,在家躺着也恼火,我左右侧睡娃儿都跑腰附近,90度侧睡都怕压着娃儿,焦心
别太焦虑,现在到去医院之前都坚持数胎动听胎心,只要我们足够小心,没有什么问题的!明天下午回来给你回复检查结果~亲爱的,安心睡觉吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 01:15 | 来自疯狂造人
现在好多周啦,住院休息不好,我也在观察下,如果多还是要去医院,有个宝宝不容易,太担心了
刚刚32周,今晚规律宫缩十分钟一次,但是不痛,应该没多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 05:28 | 来自疯狂造人
这个医院不晓得咋个的,都怕开的硝苯,我也是出院才知道他给我用的啥子药,平时每次吃药都是护士拿来
硝苯地平也能控制宫缩,但效果不如安保,安保对孕妇副作用比较大,吃完会比较难受,但对宝宝没有影响
点击查看全文
q1446213488789 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
刚刚32周,今晚规律宫缩十分钟一次,但是不痛,应该没多久了
现在就规律宫缩了,情况怎么样,控制住了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
硝苯地平也能控制宫缩,但效果不如安保,安保对孕妇副作用比较大,吃完会比较难受,但对宝宝没有影响
我也是网上看到好多是用的安保,只要不影响宝宝,我咋个都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
现在就规律宫缩了,情况怎么样,控制住了没有
已经两只手同时输液了,尽人事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:58 | 来自疯狂造人
我也觉得,在家躺着也恼火,我左右侧睡娃儿都跑腰附近,90度侧睡都怕压着娃儿,焦心
我刚拿到结果,无绕颈,仍是头位,小朋友挺好的,,,看来还是我玻璃心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:19 | 来自疯狂造人
宫缩会痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:50 | 来自疯狂造人
我以前不晓得是宫缩的时候都没管,而且次数少,后头晓得了心理一直放松不了,一想到宫缩马上就宫缩了,不晓得咋个调整,越来越严重,躺着也宫缩,你是怎么调整的,我胎头太靠下了也不敢活动
躺着宫缩的时候你可以换个方向,走路宫缩,最好别动!心情放松,不要想太多!你自己仔细观察,怎样宫缩减轻!以后就多注意!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
宫缩会痛吗?
肚子发紧发硬,弄的肚子肌肉酸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 晴花
躺着宫缩的时候你可以换个方向,走路宫缩,最好别动!心情放松,不要想太多!你自己仔细观察,怎样宫缩减轻!以后就多注意!
娃儿头太靠下了,我平时躺着多,但是侧躺很恼火宝宝在腰间立度睡他都老动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我刚拿到结果,无绕颈,仍是头位,小朋友挺好的,,,看来还是我玻璃心了。
孕期难免担心,宝宝很努力,要像宝宝学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:58 | 来自疯狂造人
孕期难免担心,宝宝很努力,要像宝宝学习
嗯嗯,确实这样,向34周冲啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,可以把你的硝苯地平给我拍图片看看吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 光芒万丈~
亲爱的,可以把你的硝苯地平给我拍图片看看吗,
医生用白色袋子装的,我没吃仍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
孕30+肚子隐痛,宫缩频繁,医生喊住院,唉,
点击查看全文