要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕30周假性宫缩严重怎么办

1021436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周开始发现有假性宫缩,以前不知道是宫缩,也就白天坐着肚子上面发紧,晚上很少宫缩,后面百度知道是宫缩有点怕就住院了,医生开的硝苯地平抑制宫缩,哪知道住院后晚上睡不好宫缩更频繁了,血压也低的吓人,回家后以为可以躺着静养,但是没想到宫缩更严重,现在躺着都宫缩,该怎么办,白天宫缩十多二十次,晚上还好最多几次,姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:04 | 来自疯狂造人
你这要去医院看看医生怎么说吧,看能不能开些药抑制宫缩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
我昨天也开始这样了,听了下胎心正常,打算明天去医院看看吧,这样下去真的吃不好睡不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:18 | 来自疯狂造人
我从昨天29周开始也有宫缩了,早上两次,中午晚上都有,再加上一直心情不好,也怕怕的,不敢多走路,等30周了产检问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:26 | 来自疯狂造人
我6个月的时候,发现宫缩,7个月平凡,我发现只要心情好,不要多虑,几乎没有宫缩,你们也观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 17:58 | 来自疯狂造人
我每天根本数不清多少次。。。无数次。。。
点击查看全文
q1446213488789 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我每天根本数不清多少次。。。无数次。。。
有没有住院输硫酸镁,或者吃药,咋个控制呢,你好多周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 晴花
我6个月的时候,发现宫缩,7个月平凡,我发现只要心情好,不要多虑,几乎没有宫缩,你们也观察一下
我以前不晓得是宫缩的时候都没管,而且次数少,后头晓得了心理一直放松不了,一想到宫缩马上就宫缩了,不晓得咋个调整,越来越严重,躺着也宫缩,你是怎么调整的,我胎头太靠下了也不敢活动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
我从昨天29周开始也有宫缩了,早上两次,中午晚上都有,再加上一直心情不好,也怕怕的,不敢多走路,等30周了产检问问医生
医生说如果小时宫缩10次以上就要去医院,我白天都频繁的很,你这个次数不多,转移注意没事的,我就是控制不好自己有点焦虑紧张越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我昨天也开始这样了,听了下胎心正常,打算明天去医院看看吧,这样下去真的吃不好睡不好的。
我也觉得,在家躺着也恼火,我左右侧睡娃儿都跑腰附近,90度侧睡都怕压着娃儿,焦心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你这要去医院看看医生怎么说吧,看能不能开些药抑制宫缩~
上次住院给我开降血压的抑制宫缩,吃了来不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:11 | 来自疯狂造人
我分不清宫缩还是宝宝撅屁股顶得大包。有时候宝宝顶大包肚子不是也会硬,你可以看看宫颈管长度,只要正常就没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我分不清宫缩还是宝宝撅屁股顶得大包。有时候宝宝顶大包肚子不是也会硬,你可以看看宫颈管长度,只要正常就没事的。
上次住院检查了宫颈长度3.3,医生还是喊我住院,住院后回来更严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1446213488789
上次住院检查了宫颈长度3.3,医生还是喊我住院,住院后回来更严重
那你就自己多注意,尽量就是卧床躺着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:28 | 来自疯狂造人
一般月份大了都会假性宫缩的,我从24周就有了,一开始好害怕就去了医院,还查了宫颈,没什么问题,后来天天有,我就习惯了,医生也让我不要太紧张的,我也一直上班!楼主不要太紧张,我也是感觉越在意越容易宫缩。还有不要憋尿哦,我发现我一有尿,更容易宫缩!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 20:29 | 来自疯狂造人
血压低咋还让你吃硝苯地平呢,为啥不让你吃安保啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1446213488789
有没有住院输硫酸镁,或者吃药,咋个控制呢,你好多周了
六个多月之前已经住院三次,一共一个多月,然后从六个多月到现在一直在住院,吃利托君,严重就输阿托西班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
血压低咋还让你吃硝苯地平呢,为啥不让你吃安保啊?
这个医院不晓得咋个的,都怕开的硝苯,我也是出院才知道他给我用的啥子药,平时每次吃药都是护士拿来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
六个多月之前已经住院三次,一共一个多月,然后从六个多月到现在一直在住院,吃利托君,严重就输阿托西班
现在好多周啦,住院休息不好,我也在观察下,如果多还是要去医院,有个宝宝不容易,太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
一般月份大了都会假性宫缩的,我从24周就有了,一开始好害怕就去了医院,还查了宫颈,没什么问题,后来天天有,我就习惯了,医生也让我不要太紧张的,我也一直上班!楼主不要太紧张,我也是感觉越在意越容易宫缩。还有不要憋尿哦,我发现我一有尿,更容易宫缩!
就是有点天天忧着,一想到宫缩马上就宫缩了,就是咋个都调整不好,孕妈现在多少周了啊,我查了宫颈3.3,你宫缩每天好多次
点击查看全文