要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴一复余娜

2331227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问有姐们去找余娜看过吗?一复都是什么些流程啊,我想特需鲍时华,一复有没有特需?还是等二复订方案的时候在特需呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 13:42 | 来自疯狂造人
请问一复诊时抽血是抽哪些项目?是抽初诊有异常的项目吗?还是和初诊一样全抽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2738628450
请问一复诊时抽血是抽哪些项目?是抽初诊有异常的项目吗?还是和初诊一样全抽?
抗体全项和D2还有聚集
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:54
回复 q1505865133708
听说一复的时候必须要把抗体重新检查的,一复抗体检查报告可能比初诊还有久一点,所以好像必须要等一复后二 ...

亲,你好,我跟你情况一样,复诊时余娜,他让我有个指标重新抽了血,第二次复诊就可以定方案了,我随后去挂了鲍时华的特需,已经排到6.1号了,请问你挂了鲍时华的号,是直接给方案还是要另外检查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:58
回复 大贵行天下
我初诊的时候也是分给了余娜,当时不知道怎么特需就回家了,3月1日一复余娜后,马上去4楼挂了鲍时华特需的 ...

亲,我跟你情况一样,我复诊也是余娜,让我第二次复诊去时就可以给我定方案了,我随即去挂了鲍时华的特需,排在了6.1号,请问你看鲍时华的号,是直接给方案吗?还是要另外检查?谢谢
点击查看全文
回复 大贵行天下
我初诊的时候也是分给了余娜,当时不知道怎么特需就回家了,3月1日一复余娜后,马上去4楼挂了鲍时华特需的 ...

亲,我跟你情况一样,我复诊也是余娜,让我第二次复诊去时就可以给我定方案了,我随即去挂了鲍时华的特需,排在了6.1号,请问你看鲍时华的号,是直接给方案吗?还是要另外检查?谢谢
点击查看全文
回复 大贵行天下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:59
回复 大贵行天下

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 13:09
回复 小云云云
一复如果找鲍要上四楼约特需~不过等的比较久~我约了排差不多两个月~好像打电话约也可以~你没要求初诊医生就自己帮你安排了
妈呀 要等两个月啊  两个月身体都能发生很多变化了
点击查看全文