要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12周整,nt通过,每天数着日子等待3个月过去,鼓励所有宝妈,坚持坚持,保持好心情!

楼主: 媛小姐
518839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周整,预约查了了nt,话说根本不知道nt是啥意思,进去之后,医生放了胎心的声音,9周后就没有做过b超了,心里松了口气,还好,还在……结果很快出来,0.15,其余指标均正常。每天除了上班,在家被爸妈照顾的无微不至,因为自己年纪不小了,头胎,所以很小心翼翼。老公异地上班,所以只有周末回家。我认为,保持良好的心情太重要了,不管工作多么的苦逼,都别进心,毕竟,宝宝才是最重要的。其次,如果在吃保胎药黄体酮的宝妈,一定要每天按时,千万别记起来才吃记不起就不吃。
3个月终于过了,造造看了太多帖子,受了很多宝妈的启发和鼓励,谢谢大家,祝愿大家都顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜!明天也去3个月检查了,希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:38
恭喜,接Nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:12 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,前三个月真的是各种担心,希望也能顺利度过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
我从怀上就一直吃黄体酮,上个星期九周了,吃完了,就没买,没吃了,明天十周,可以吗?是药三分毒,所以不想吃
点击查看全文
媛小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我从怀上就一直吃黄体酮,上个星期九周了,吃完了,就没买,没吃了,明天十周,可以吗?是药三分毒,所以不想吃
医生说黄体酮不能忽然停,要慢慢停下来,10周正是长胎盘的时候,亲要多关注
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
医生说黄体酮不能忽然停,要慢慢停下来,10周正是长胎盘的时候,亲要多关注
我上个星期就是吃完了,不想吃,想着快十周了,正在长胎盘就停了,谁知道又有褐色分泌物,真是恼人
点击查看全文
媛小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我上个星期就是吃完了,不想吃,想着快十周了,正在长胎盘就停了,谁知道又有褐色分泌物,真是恼人
亲,赶紧去医院看看,千万别大意了,再坚持到12周就好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜了 你之前补黄体酮了吗 补到三个月还是升了就不用吃了
点击查看全文
媛小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506474094379
恭喜了 你之前补黄体酮了吗 补到三个月还是升了就不用吃了
我从一个月多点就一直在吃,吃了好几盒地屈,三个月前的十天减一半的量,每天一颗早晚各半粒。三个月到了就没吃了,nt有胎盘,黄体酮不起作用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
我从一个月多点就一直在吃,吃了好几盒地屈,三个月前的十天减一半的量,每天一颗早晚各半粒。三个月到了就没吃了,nt有胎盘,黄体酮不起作用了
恩恩 我孕酮开始也低 吃了药就升了 不吃就又降了  这次吃了十天 孕酮查了大于40 不知道是继续吃呢还是停了
点击查看全文
媛小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506474094379
恩恩 我孕酮开始也低 吃了药就升了 不吃就又降了  这次吃了十天 孕酮查了大于40 不知道是继续吃呢还是停了
大单位的话就很不错,听听医生怎么说,反正不能大意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
大单位的话就很不错,听听医生怎么说,反正不能大意了
恩 抽空去找医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:16
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:32 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过~~
点击查看全文