要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

爱吃三文鱼刺身

楼主: w1513860159776
795533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈跟我一样吃三文鱼刺身的吗?孕期到现在吃了4.5次了,吃的时候好爽,吃完又怕…哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
超爱吃刺身的,不过孕后啥都不忌口就忌刺身,早期吃蔬菜沙拉都急性肠胃炎了,不只是寄生虫的概率,生的比较危险,孕妇肠道菌群特别脆弱容易吃坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
生的还是不要吃了,毕竟赌不起,不怕一万 就怕万一
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我也爱吃!!!怀孕了也没太多忌口奶茶火锅的,但是我真的是不敢生吃这个,好想吃好想吃 真不敢赌
我也是,火锅寿司之类的都吃,只是不吃生的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕前有段时间很爱吃,刚怀孕的时候,才十几天那会,不知道怀孕还有喝可乐呢。医生就说,可乐没事,有事胚胎自然而然就有事了,但是再三叮嘱不要吃生肉。所以我刺身爱吃的北极贝,我都戒掉了。以前爱吃的螺丝啊什么的全部戒了。搞得我老公也没得吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
孕前我特别爱吃,但是虽然我的医生说基本上不用有什么忌口,咖啡我依然是每天一杯,在国外各种熏制的奶制品,肉制品依旧和原来一样吃,但是....刺身和半生半熟的肉,医生是再三叮嘱,不要轻易冒险。说实话生三文鱼我之前特别爱吃,现在最多吃腌制后的咸的。
smokey salmon可以吃吗?我超爱吃鱼生的,但医生说不能吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:20 | 来自疯狂造人
我超爱生鱼片啊,三文鱼北极贝生蚝海胆。。,想想都流口水。。但怀孕后就没吃过了,医生命令禁止吃生食。。。现在都孕晚期了,奶茶忍不住喝了三次吧。想想生完孩子一定要大吃一顿!但我朋友打击我说还有哺乳期呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MakiyoMakiyo
smokey salmon可以吃吗?我超爱吃鱼生的,但医生说不能吃。。。
熏的我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509427566204
欧洲医生建议对饮食有啥禁忌没?
生的肉不能吃,没有巴氏杀菌的牛奶和芝士不能吃,咖啡一天只能一杯,其他没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513860159776
我也是偶尔吃几片
嗯嗯,没关系的,有心里负担反而对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
吃了很多次 买好的,正规地方买 能有啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 05:51 | 来自疯狂造人
我昨天吃了刺身害怕宝宝有什么?自责中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:35 | 来自疯狂造人
你做一下弓形虫的检测,如果igg阳性的话,体内有抗体可以吃的,没事的,如果是阴性你就别吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
超爱吃刺身的,不过孕后啥都不忌口就忌刺身,早期吃蔬菜沙拉都急性肠胃炎了,不只是寄生虫的概率,生的比较危险,孕妇肠道菌群特别脆弱容易吃坏
沙拉酱里有生鸡蛋清的成分,如果不是无菌蛋的话,也会有风险
点击查看全文