要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕九周大出血,hcg值急降,毫无征兆

楼主: 鹿小圆
3010353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在医院病床上保胎,感觉今天就像一个梦,七周时b超,查血,结果非常好,双孕囊。结果今天上午出了趟门,在外面突然感觉一股热流,到厕所发现鲜血染红了内裤,赶快去医院,只能急查hcg,孕酮和雌二醇今天都出不来。hcg结果惊呆了,从两周前的26万,降到了一万。医生说马上清宫吧,已经不行了,可是做b超,除了宫腔内有血,两个宝宝都有胎心,而且长的也很大,都超过孕周了。我坚持住院保胎,医生特别不情愿,说小孕周的不让住院。最后我还是住了进来,住院医生给打了黄体酮,进行了阴道冲洗,擦出来的都是黑血,说是以前的,但是我之前从来没流过血,特别干净,医生也非常奇怪。打了止血的点滴,现在基本不流血了,明天再抽血看b超,希望我的两个宝宝都坚强,妈妈也跟你们一起挺住,都好好的!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥医生叫你清宫,b超是好的,这个孕周我们这里医生都不验血了。我也刚大出血过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:43 | 来自疯狂造人
加油,宝贝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:48 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:05 | 来自疯狂造人
加油,宝宝宝妈加油!一定会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:52 | 来自疯狂造人
这种情况不用验HCG,就等止血了做B超就好了 B超没事就没事。
孕早期出血很正常的现象,不一定是流产。很有可能是宫腔积液,子宫肌瘤摩擦或者宫颈息肉,都会引起流鲜血。
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507165547790
这种情况不用验HCG,就等止血了做B超就好了 B超没事就没事。
孕早期出血很正常的现象,不一定是流产。很有可能是宫腔积液,子宫肌瘤摩擦或者宫颈息肉,都会引起流鲜血。
你的话安慰了我好多,我现在已经不流血了,就是很迷惑hcg为什么会急降那么多,我看说就算胎停了hcg也是缓慢下降的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 09:22 | 来自疯狂造人
加油加油 相信宝宝 祝我们都能顺利平安的度过孕期
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人456d#
为啥医生叫你清宫,b超是好的,这个孕周我们这里医生都不验血了。我也刚大出血过。
我觉得那个门诊的医生非常不负责,都没看清楚b超单就说不行了,还是主任呢。转到住院部好多了,医生还挺温柔挺有耐心的。
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢大家的祝福和加油!今天看b超,两个宝宝还是好好的,特别坚强!血也止住了。继续卧床,加油加油加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:48 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
加油宝妈,加油宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:40 | 来自疯狂造人
今天b超怎么样,只要b超是好的就要保啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:41 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1511091672546
今天b超怎么样,只要b超是好的就要保啊
B超还好,宝宝们都还好,就是宫腔和阴道里有积血需要自己吸收或者流出来。
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 天上虾米亮晶晶
楼主怎么样了?
我现在还挺稳定的,不流血了,孕酮和雌二醇也很正常,宝宝们也正常,就是宫腔和阴道有积血,hcg明天再复查下,但愿没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 鹿小圆
B超还好,宝宝们都还好,就是宫腔和阴道里有积血需要自己吸收或者流出来。
卧床休息最重要, 双胎容易出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:38 | 来自疯狂造人
医生真的是不大负责任,8周后的hcg意义不大,而且b超是好的就让清宫,真的懂吗,太不珍惜别人怀孕保胎的机会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 23:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一定会平安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:47 | 来自疯狂造人
加油加油,一定都会好的,相信宝宝!
点击查看全文