要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上海第一妇幼保健院初诊要提前多久预约?半个月还是一个月?

楼主: 小土小
787025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹们告知..刚开完第一次月经,打算第二次月经后的黄体期前几天动身去上海。胎停两次,一次空囊,第二次有微弱胎心后胎停..大龄青年伤不起啊,马上就要是高龄产妇了,又属于不容易怀孕的体质,想赶紧发现问题,解决问题,继续备孕!希望胎停远离我们每一个人!
一、明天就要去第一妇幼初诊了,来上海刚好碰上开展会,酒店房价涨了百分之七十..又恰逢五一假期,时间好紧,好想哭!也怪自己是拖延症!25号打电话预约,预约28号的检查,九点之前的时间段已经被排满了,只能排在九点之后了。第一妇幼九点后就不能抽空腹的血了,意味着我要分两次去抽血,29号五一放假,我只能等到5月2日上班时间去抽空腹的血了..真是mmp啊!想要去检查的jm们,一定要早!点!预!约!不要像我这么被动啊..上海现在酒店的房价真是吓死人啊!感觉这条路好坎坷,第一步才开始走,就已经怕得瑟瑟发抖了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Panpan0830
我3.21已经去一妇婴初诊了,如果你需要的话周一我可以把我去那边的攻略发给你参考参考
我也想要,可以发我一份吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521293600451
能发给我一份吗,今天药流了,以后想去查查
这个上面不好发,私信我你的qq邮箱,我发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 若有时光机
我也想要,可以发我一份吗
私信我你的qq邮箱,我明天给你发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:26 | 来自疯狂造人
是去东院还是西院
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520812136427
是去东院还是西院
去浦东新区的东院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Panpan0830
我3.21已经去一妇婴初诊了,如果你需要的话周一我可以把我去那边的攻略发给你参考参考
发我一份吧
点击查看全文