要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上海第一妇幼保健院初诊要提前多久预约?半个月还是一个月?

785825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹们告知..刚开完第一次月经,打算第二次月经后的黄体期前几天动身去上海。胎停两次,一次空囊,第二次有微弱胎心后胎停..大龄青年伤不起啊,马上就要是高龄产妇了,又属于不容易怀孕的体质,想赶紧发现问题,解决问题,继续备孕!希望胎停远离我们每一个人!
一、明天就要去第一妇幼初诊了,来上海刚好碰上开展会,酒店房价涨了百分之七十..又恰逢五一假期,时间好紧,好想哭!也怪自己是拖延症!25号打电话预约,预约28号的检查,九点之前的时间段已经被排满了,只能排在九点之后了。第一妇幼九点后就不能抽空腹的血了,意味着我要分两次去抽血,29号五一放假,我只能等到5月2日上班时间去抽空腹的血了..真是mmp啊!想要去检查的jm们,一定要早!点!预!约!不要像我这么被动啊..上海现在酒店的房价真是吓死人啊!感觉这条路好坎坷,第一步才开始走,就已经怕得瑟瑟发抖了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
初诊打个电话预约就好了,不预约去了也能看上。我是先打电话预约了,但是提前一天到了,然后就直接又重新挂了一个号,当天就看上了。
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
初诊打个电话预约就好了,不预约去了也能看上。我是先打电话预约了,但是提前一天到了,然后就直接又重新挂了一个号,当天就看上了。
嗯,明白了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
请问,初诊是普通医生直接给开胎停全套,等结果出来才能挂专家号吗?初诊不可以直接看专家是嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
楼主去了嘛,我也准备去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1482655183655
请问,初诊是普通医生直接给开胎停全套,等结果出来才能挂专家号吗?初诊不可以直接看专家是嘛?
初诊就是开单抽血,结果2-3天才能全部出来,初诊看不到专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
孕后的可能不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
初诊就是开单抽血,结果2-3天才能全部出来,初诊看不到专家
那为什么还要去瑞金医院检查呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:01 | 来自疯狂造人
楼主,去了么?我也想去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 16:39 | 来自疯狂造人
那为什么还要去瑞金医院检查呢?
有几个项目一妇婴检查不了,初诊医生会交待去瑞金检查哪几项。去了在一楼大厅的机器上拿身份证办个就诊卡,手机上绑定支付宝,直接挂号,抽完血就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
有几个项目一妇婴检查不了,初诊医生会交待去瑞金检查哪几项。去了在一楼大厅的机器上拿身份证办个就诊卡,手机上绑定支付宝,直接挂号,抽完血就没事了
好的,初诊网上预约么?约普通门诊医生么?后面想找鲍时华看呢
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521938691238
楼主,去了么?我也想去的
还没,要四月份去..到时候会写下初诊经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小土小
还没,要四月份去..到时候会写下初诊经验
我准备5.6月份去,到时候看你攻略
点击查看全文
小土小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521938691238
我准备5.6月份去,到时候看你攻略️
好哒,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:12 | 来自疯狂造人
我3.21已经去一妇婴初诊了,如果你需要的话周一我可以把我去那边的攻略发给你参考参考
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Panpan0830
我3.21已经去一妇婴初诊了,如果你需要的话周一我可以把我去那边的攻略发给你参考参考
可以发给我看看吗,谢谢,准备五月去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 06:22 | 来自疯狂造人
也发我一份吧 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1456229086664
可以发给我看看吗,谢谢,准备五月去
你私信我你的qq邮箱,我明天发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 抹茶皮蛋
也发我一份吧 谢谢
私信我你的qq邮箱,我明天发给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:31 | 来自疯狂造人
能发给我一份吗,今天药流了,以后想去查查
点击查看全文