要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

32岁大龄胖多囊,雌雄双高,何去何从

楼主: 媚懂梦
590034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了一下,雌雄双高。15年年底开始,每年冬天就会月经来了不走,查了很多次,每次都是吃达英35和黄体酮胶囊。体重一下涨了30斤,以前都一直是雄高,然后就尽量补充雌性激素,而今天结果发现雄激素没有降下来,雌激素又升了好高。我真的不知道该咋办了,结婚两年了,去年10月开始不避孕,到现在都没有。今天看医生让做性结合球蛋白检查,一个糖耐检查,一个胰岛素检查,又开了一盒优思明。看到医院那些正在打促排针打姐妹,心里很不是滋味,心疼她们,又害怕自己。只能在这里默默许愿了
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我是去年4月份开始备孕的,但是因为经常出差一直没中,后来就想着去检查一下看看是不是有什么问题,八月初去检查一切正常,而且阴超有成熟卵泡,到九月份开始月经就一直推迟半个月,我一直以为是备孕压力太大了,没太关心,12月份再检查就已经多囊了,一月份初马上转战大医院,走上了促排之路。
医生说多囊是基因决定的,我也是,一备孕就不正常,一直都在上海比较正规的医院看,没有问题的时候我也想不到去,现在要宝宝了,医生说我是多囊,真的是醉了……
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
对了,多囊胖的话,最好减肥,我去年减肥,今年过几天接着再减肥
好的,我现在也是开始运动少吃,可惜的是没有一周姨妈就来了,体重还没有来得及有反应呢……还好这次姨妈量啊啥的都还正常,不然又跟以前一样,来了姨妈不走,减肥又不方便……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
医生说多囊是基因决定的,我也是,一备孕就不正常,一直都在上海比较正规的医院看,没有问题的时候我也想不到去,现在要宝宝了,医生说我是多囊,真的是醉了……
我之前是在人民医院做的检查,说是多囊,后来我就换了北大医院看,他们家有生殖医学科
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我之前是在人民医院做的检查,说是多囊,后来我就换了北大医院看,他们家有生殖医学科
我也是刚去辅助生殖专科看的,医生明显比妇科那种问得细致得多了,继续坚持~今天姨妈不运动,我在泡脚,希望对身体有好处~明天又得出差了……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我也是刚去辅助生殖专科看的,医生明显比妇科那种问得细致得多了,继续坚持~今天姨妈不运动,我在泡脚,希望对身体有好处~明天又得出差了……哎
加油,宝宝会有的
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
加油,宝宝会有的
哈哈,刚毕业,还以为宝宝很容易就会有,当年愣是不敢干点出格的事儿,可惜了,哈哈
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我也还在打,连打五天,想哭,但是又不能随意放弃,我是打屁股的,好像进口的是打肚子的。
借你吉言咯,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
好的,我现在也是开始运动少吃,可惜的是没有一周姨妈就来了,体重还没有来得及有反应呢……还好这次姨妈量啊啥的都还正常,不然又跟以前一样,来了姨妈不走,减肥又不方便……
减重还是作用很大的,运动,节食,想办法吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
你动起来,其实快乐还是有的。我也很大程度上影响了工作,但是我们要做情绪的主人,加油,喊上你的老公,跟你一起运动,适当出去玩玩,我也正在计划中
每天我老公都会想着办法的安慰我,我也一直再劝自己不要担心放轻松,除了睡着其他时间,没办法不想,就是压力大。今天心情超好(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:57
我们多囊就是易胖,要瘦下来体质才能改善些,努力运动跟饮食克制吧,补充肌醇可以帮助卵泡正常长大,也能帮改善雄高问题,可以试试,牌子很多,我现在吃倍韵的,持续吃半年以上了,现在至少月经正常

点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 cindylove
我们多囊就是易胖,要瘦下来体质才能改善些,努力运动跟饮食克制吧,补充肌醇可以帮助卵泡正常长大,也能帮改善雄高问题,可以试试,牌子很多,我现在吃倍韵的,持续吃半年以上了,现在至少月经正常
哎,我们这种人,养猪场老板最喜欢了,吃得少,动得多,肉也多~我现在是雄高雌高,真的崩溃,要说药物调节,真的没招,等我做个胰岛素检查再看看咋搞吧,哎
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
减重还是作用很大的,运动,节食,想办法吧
希望如此呀
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
每天我老公都会想着办法的安慰我,我也一直再劝自己不要担心放轻松,除了睡着其他时间,没办法不想,就是压力大。今天心情超好(✪▽✪)
加油加油,我也是,要学习自我调节,其实道理你肯定懂,只是有些事不能控制,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 23:09 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,查出病因调理就可以了,一直月经不调的我17 年五月查出胖多囊加胰岛抵抗,还有雄高黄体低,医生开药三个月,调理激素后安排促排,促排两个月终于怀上了,多囊还是要多运动,我运动不多,调理饮食控制了一下体重,促排两次怀上。因为多囊要保胎,比别人难受,要是胖多囊的话还是先减肥再促排。
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 06:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼蛋降临
多囊不可怕,查出病因调理就可以了,一直月经不调的我17 年五月查出胖多囊加胰岛抵抗,还有雄高黄体低,医生开药三个月,调理激素后安排促排,促排两个月终于怀上了,多囊还是要多运动,我运动不多,调理饮食控制了一下体重,促排两次怀上。因为多囊要保胎,比别人难受,要是胖多囊的话还是先减肥再促排。
真羡慕,我15年说是雄高,但那时候还在学校,也不担心,现在想要宝宝了,竟然雌雄双高,枉费我这两年拼命补充雌激素~之前的医生竟然告诉我雌激素可以中和雄激素,我竟然信了,我是有多天真呀
点击查看全文