要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

32岁大龄胖多囊,雌雄双高,何去何从

588734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了一下,雌雄双高。15年年底开始,每年冬天就会月经来了不走,查了很多次,每次都是吃达英35和黄体酮胶囊。体重一下涨了30斤,以前都一直是雄高,然后就尽量补充雌性激素,而今天结果发现雄激素没有降下来,雌激素又升了好高。我真的不知道该咋办了,结婚两年了,去年10月开始不避孕,到现在都没有。今天看医生让做性结合球蛋白检查,一个糖耐检查,一个胰岛素检查,又开了一盒优思明。看到医院那些正在打促排针打姐妹,心里很不是滋味,心疼她们,又害怕自己。只能在这里默默许愿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排不怀,试管了
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
促排了几次呀?我昨天排队前面的女孩在促排打针,说得打在肚子上,很疼,看得我也好心疼她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:04 | 来自疯狂造人
我也还在打,连打五天,想哭,但是又不能随意放弃,我是打屁股的,好像进口的是打肚子的。
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我也还在打,连打五天,想哭,但是又不能随意放弃,我是打屁股的,好像进口的是打肚子的。
真的好敬佩你们,我也得积极治疗。多囊是不是都️促排呀,真的挺怕的。国产的促排药跟进口的差别大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519532265868
促排了几次呀?我昨天排队前面的女孩在促排打针,说得打在肚子上,很疼,看得我也好心疼她
我促了三个月,但是我没打肚皮针,国产的屁股针,打一针卵泡都疯长,控制不住
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
其实我真的不是很懂啊。多囊是不是卵泡很多的意思?促排就是为了让卵泡成长?那这么多卵泡岂不是可以生很多个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:58 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊165,体重190,减肥中,190还有漫长的路要走,内心时常崩溃,痛恨自己的嘴痛恨自己懒惰为什么不早早减肥
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521356156294
我也是胖多囊165,体重190,减肥中,190还有漫长的路要走,内心时常崩溃,痛恨自己的嘴痛恨自己懒惰为什么不早早减肥
不乖你,我也觉得自己没有吃很多,运动也还行,但是咱们这种体质就是易胖,所以只能现在就对自己凶残一点,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:04 | 来自疯狂造人
不乖你,我也觉得自己没有吃很多,运动也还行,但是咱们这种体质就是易胖,所以只能现在就对自己凶残一点,加油!
我现在每天情绪都不能控制了,好怕有天抑郁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:40 | 来自疯狂造人
其实我真的不是很懂啊。多囊是不是卵泡很多的意思?促排就是为了让卵泡成长?那这么多卵泡岂不是可以生很多个?
多囊促排就是让那么多卵泡,只长出一个或两个三个的优质卵泡,然后让优质卵泡排出,不是让所有卵泡都成熟
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
多囊促排就是让那么多卵泡,只长出一个或两个三个的优质卵泡,然后让优质卵泡排出,不是让所有卵泡都成熟
涨知识了,这样想想多囊应该更容易生多胞胎嘛
不知道多囊怀孕概率有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:25 | 来自疯狂造人
真的好敬佩你们,我也得积极治疗。多囊是不是都️促排呀,真的挺怕的。国产的促排药跟进口的差别大吗?
嗯,只要激素调理正常就会药物促排,我是吃了药长得不太好所以才需要打针,进口的和国产的效果我不太清楚,医生就给我开的这个,当时听打针的护士小姐姐说了一句进口的打肚子。
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
那我是不是也该准备准备促排了,好怕呀,国产一次促排费用大概多少呀,感觉大家都好不容易,祝福你,好消息记得告诉大家哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
那我是不是也该准备准备促排了,好怕呀,国产一次促排费用大概多少呀,感觉大家都好不容易,祝福你,好消息记得告诉大家哦
我的五针好像七十多块吧,很便宜,就是前期的检查费贵,而且生殖科不能使用社保。
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我的五针好像七十多块吧,很便宜,就是前期的检查费贵,而且生殖科不能使用社保。
我那天听说进口1500一针,着实把我吓到了~我昨天也去辅助生殖科,也不能用社保。好在我刚毕业参加工作,社保里也没有几个钱儿,不知道公司商业保险能不能报销~费用真的是牛逼。然后昨天医生就建议好多检查到别的医院检查,结果也可以认可。现在看个病真的是各种挫折,早知道就应该婚前先整个宝宝出来,也不会现在压力这么大
点击查看全文
媚懂梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521356156294
我现在每天情绪都不能控制了,好怕有天抑郁。
你动起来,其实快乐还是有的。我也很大程度上影响了工作,但是我们要做情绪的主人,加油,喊上你的老公,跟你一起运动,适当出去玩玩,我也正在计划中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我那天听说进口1500一针,着实把我吓到了~我昨天也去辅助生殖科,也不能用社保。好在我刚毕业参加工作,社保里也没有几个钱儿,不知道公司商业保险能不能报销~费用真的是牛逼。然后昨天医生就建议好多检查到别的医院检查,结果也可以认可。现在看个病真的是各种挫折,早知道就应该婚前先整个宝宝出来,也不会现在压力这么大
我是去年4月份开始备孕的,但是因为经常出差一直没中,后来就想着去检查一下看看是不是有什么问题,八月初去检查一切正常,而且阴超有成熟卵泡,到九月份开始月经就一直推迟半个月,我一直以为是备孕压力太大了,没太关心,12月份再检查就已经多囊了,一月份初马上转战大医院,走上了促排之路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
多囊就是促排,一次成功的也有,很多次不成也有,心情最重要,有的促排半年没怀,不促排了,心情一放松,反而自己怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
对了,多囊胖的话,最好减肥,我去年减肥,今年过几天接着再减肥
点击查看全文