要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

月经正常的多囊卵巢!!!

楼主: q1520345839615
1364265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈每个月都来,2侧卵泡12个以上。这样的怎么办啊
点击查看全文
q1520345839615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 s5606971580
今天月经干净第二天B超检查双测卵泡10以上,我也是周期正常32天左右,在经期测了性激素六项也正常
我这个月促排了,前2天排卵了。卵泡不怎么圆。一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 16:23 | 来自疯狂造人
我去年确诊多囊 雄高 双侧卵泡15 开了达英没有吃 月经一直正常 量有点少 后来减肥瘦了十几斤 前几天去医院激素正常 医生说先让自己试试怀孕 不行再促排 后天去医院监测排卵 看看卵泡有没有正常 一般激素正常了就可以促排了吧 达英有的人说吃了会胖 有的人说吃了月经会越来越不正常 我之前吃了五天头晕恶心 难受得不行 就没有在吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
我去年确诊多囊 雄高 双侧卵泡15   开了达英没有吃   月经一直正常   量有点少   后来减肥瘦了十几斤  前几天去医院激素正常 医生说先让自己试试怀孕  不行再促排  后天去医院监测排卵  看看卵泡有没有正常  一般激素正常了就可以促排了吧   达英有的人说吃了会胖 有的人说吃了月经会越来越不正常 我之前吃了五天头晕恶心 难受得不行  就没有在吃了
我之前都没有多囊,今年2月发现有的,这个月刚刚促排。希望可以成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1520345839615
我之前都没有多囊,今年2月发现有的,这个月刚刚促排。希望可以成功
加油加油加油  我这个月是不报希望了   下个月促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
加油加油加油  我这个月是不报希望了   下个月促排
多锻炼,多吃水果蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 美馨爱宝宝
一样的我和你是一样的
我也是一样,激素水平正常,月经每个月都很规律量也是很正常的,b超监测都是大于12个卵泡
点击查看全文