要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

可恶的血压!!!!!!!

1360126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来医院,血压都高到不行,今天第一次测123/90,等了十分钟,越来越觉得自己紧张,又测133/92,完全懵逼,自己在家测的血压都是正常理想血压,为毛一到医院就高,测了秒检,尿检正常,没有尿蛋白,为什么这血压一到医院就自己飚高了,家里两台血压仪,每天测了做对比,都是正常的,怎么一到医院就不行了!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484788981253
亲,医生给你开的24小时监护的那种测量血压是不是在医院测量,还是自己买
100多块费用,约好时间去医院带上就可以回家,第二天同一时间还就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
100多块费用,约好时间去医院带上就可以回家,第二天同一时间还就可以了
我的血压也有点高!134/84,医生也让我监护24小时血压,我没监护,看来明天也要去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1484788981253
我的血压也有点高!134/84,医生也让我监护24小时血压,我没监护,看来明天也要去医院了
一般在医院测是会高,我当时是出血(后来才知道是胎盘低)本来就紧张,也睡不好就高了,我不想戴的,医生说你不听我的就别看我的号(专家)医生也是排除吧?反正最后出血原因没搞清楚,就戴了监测,来回折腾,结果是好的,20周产检医院血压117/54,心态很重要,不吃咸多吃芹菜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:29 | 来自疯狂造人
一般在医院测是会高,我当时是出血(后来才知道是胎盘低)本来就紧张,也睡不好就高了,我不想戴的,医生说你不听我的就别看我的号(专家)医生也是排除吧?反正最后出血原因没搞清楚,就戴了监测,来回折腾,结果是好的,20周产检医院血压117/54,心态很重要,不吃咸多吃芹菜!
医生没有要求我做监护。直接说还高就收我住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,希望我的血压也正常,让医生好一顿吓唬心里也是放心不下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:31 | 来自疯狂造人
你一开始血压多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 14:37 | 来自疯狂造人
我也是一去医院就高,尤其是低压,测了两次都差不多,家里都正常,弄的我都怀疑家里的不正常了
点击查看全文