要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利出生,孕期各种检查顺利

楼主: 平安回来
14109106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周。

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:37 | 来自疯狂造人
小葫芦宝贝,你有没有五斤以上了啊?在妈妈的狂吃下,你一定要长上去啊!昨晚妈妈一直都浅睡眠状态,感觉到你动动我就又睡了然后又醒来等你动动,这会也给妈妈动下吧,感觉胎动有减少,又数起来差不多,昨晚胎监胎心加速不够,你一定要好好的,健康平安出生,今天妈妈爸爸带你去妇幼做个b超,希望一切顺利!
祈求大慈大悲的观音保佑保佑小宝贝能顺利平安健康出生,健康长大,体重达到至少五斤半,脐带正常,脐血流正常,无扭转无绕颈,胎动正常胎心监护正常,能早日发动不用剖腹产,弟子能平安顺利生产!

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:44 | 来自疯狂造人
时间一天天过去了,离预产期还有15天了,小宝贝越来越淡定了,不见红不宫缩,连分泌物都少了,小宝贝你到底想什么时候出来啊?妈妈还是想感受下自然发作然后顺产,对身体好点,今天下午去产检,看医生阿姨会不会给我预约个剖腹产时间,你那么珍贵,妈妈还是希望早日抱你在手中,挨一刀也罢,只要你健康平安出生!昨天检查你脑袋有点小,但是体重达标了,不会长得像你奶奶吧?要像妈妈才好看啊,哎,算啦算啦,你喜欢就好!昨晚还梦到大出血,呸呸呸呸,噩梦化为吉祥!最后关头,你一定要继续加油,胎心监护正常,胎动正常!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能健康平安出生,平安长大,胎心监护正常,胎动正常,体重达到6斤,脑袋不偏小,各项指标达标!脐带正常无扭转!弟子平安顺利生产,能早日自然发动就发动!

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 06:37 | 来自疯狂造人
今天离预产期14天,昨晚急诊入院,因为胎动,因为那个疑似的正弦波曲线,没有截图下来,妈妈真的想打你屁屁了,更恨自己,害怕恐惧总是一次次来袭,昨晚也没怎么睡,一直关注着胎动,还好你正常的动着,为什么你不能让妈妈安稳两天再来住院?把家人都折腾一遍才安心?妈妈那么爱你,你也要心疼妈妈呀?只要你健康平安出生就好,只要你开心就好,昨天原本那么好的心情,都变成了阴天,有时看着爸爸那态度,也觉得烦!责任感太差,还自私!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能健康平安出生,平安长大,胎心监护正常,胎动正常,体重达到6斤,脑袋不偏小,各项指标达标!脐带正常无扭转!弟子平安顺利生产,能早日自然发动就发动!催产顺利!

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:45 | 来自疯狂造人
改叫你淡淡算了,还不发动,医院也吓不到你了,虽然妈妈希望你能多待几天长得更好,更希望抱你在怀啊!今天38周了,不知道医生会怎么说,昨晚姨妈疼了好久,以为你会惊喜,果然你又让我失望了,没关系,你健康平安出生就好!最后关头,你一定要继续加油,胎心监护正常,胎动正常!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能健康平安出生,平安长大,胎心监护正常,胎动正常,体重达到6斤,脑袋不偏小,各项指标达标!脐带正常无扭转!弟子平安顺利生产,能早日自然发动就发动!

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 00:59 | 来自疯狂造人
小宝贝,我们快见面了,妈妈已经上了水囊,现在有强烈宫缩了,很疼,但是妈妈能忍受,只要你健康平安出生,胎动一定要正常,胎心监护也要正常,今天又躺在那个产床上,想起过去的一切,妈妈一定会努力的,你只要配合好妈妈就行!加油!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子顺利平安出生长大,胎心监护正常胎动正常,脐带正常无扭转,催产过程顺顺利利,平安!

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 06:23 | 来自疯狂造人
宝贝,为娘的对你的淡定已经无语了,你难道不能为妈妈努力一次吗?又失望一次!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能健康平安出生,平安长大,胎心监护正常,胎动正常,体重达到6斤,脑袋不偏小,各项指标达标!脐带正常无扭转!弟子平安顺利生产,今天能发动就发动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,低置胎盘快点涨上去,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,弟子虔诚祈祷,愿菩萨保佑,弟子愿用一生去还愿谢恩
点击查看全文