要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利出生,孕期各种检查顺利

楼主: 平安回来
14100106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周。

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 08:55 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有55天,32周啦,希望宝宝能在38周以前就发动,胎动正常,胎心监护正常!血糖也正常,宝宝多吸收营养,快快长,宝宝一定要努力加油啊!每天都在为胎动而担忧,这样忧愁的妈妈会不会对小葫芦性格产生影响啊?胎动现在是妈妈最关注的问题了,好怕因为自己的疏忽错过小葫芦的异常,当然,我希望妈妈警惕的心是浪费,小葫芦一定是胎动正常,平安健康出生!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:37 | 来自疯狂造人
小葫芦,妈妈估计有点抑郁了,今天萌动测的胎心竟然出现110以下的数据,妈妈好担心好担心,你今天动得也不算多,但力度不大,这会拱来拱去,然后抖动几下。你在干嘛呢?好想有一双透视眼,时刻关注到你的动态,好怕意外,有时候就是这样,越想什么就越来什么,所以我要积极乐观点,那么多孕妇,没有我的经历她们都过得好开心,好羡慕她们的状态,不担心胎动,不担心胎监,做个想吃就吃想睡就睡的孕妇,可惜妈妈不一样,妈妈经历了太多,对你格外珍惜,你和我一起努力吧!这会你突然拱得好高,还踢得力度大,应该给你拍张,可惜相机对着你又不动了,小葫芦,妈妈一定要对你有信心,对自己也有信心,我们吃了那么多苦才有这种缘分,一定要熬过这最后的两个月,妈妈好希望能抱着小葫芦,永远爱着你,有些话真的不想说,如果爸爸没了我们,他该怎么办?想着就流眼泪,爸爸要下班回来了,要打针了哟,期待与你相见!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 06:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 07:46 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有52天,希望宝宝能在38周以前就发动,胎动正常,胎心监护正常!血糖也正常,宝宝多吸收营养,快快长,宝宝一定要努力加油啊!昨天感觉宝贝胎位有变化,晚上想着抢号一晚上都没怎么休息好,早上宝贝也懒懒的没以前勤快啦,打着嗝就又睡过去了,希望宝贝继续加油,胎动,胎心监护正常!表现棒棒哒!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 06:40 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有51天,希望宝宝能在38周以前就发动,胎动正常,胎心监护正常!血糖也正常,宝宝多吸收营养,快快长,宝宝一定要努力加油啊!早上的宝贝都是最有力的,是不是饿啦?看到周边的同事朋友默默就把二胎生了,真是羡慕,因为身体不好,也没想过要二胎了,只要宝贝能健康平安出生就好,然后幸福长大,羡慕是因为感觉她们都挺轻松就生了一个又一个,希望宝贝继续加油,胎动,胎心监护正常!表现棒棒哒!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 09:07 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有50天,希望宝宝能在38周以前就发动,胎动正常,胎心监护正常!血糖也正常,宝宝多吸收营养,快快长,宝宝一定要努力加油啊!今天要去产检,愿一切顺利,早上宝贝最喜欢动的时间今天确安静了,草木皆兵的麻麻粑粑又被吓着了,甚至不敢听胎心,晚上睡觉要强迫自己醒来,等宝宝动了才又睡过去,是不是昨天睡晚了麻麻早上还太困错过了生物钟导致的?再加上昨天晚上的胎心监护出现断点胎心下降,马上咨询了闵阿姨说是胎动剧烈接触不好导致的才让麻麻放心,熬呀,这个日子真难熬,除了粑粑,没人能体会妈妈的心情,宝贝,你一定一定要健康平安出生,如果如果……我也不愿在这世间了……
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 07:05 | 来自疯狂造人
今天离预产期49天了,四字开头,可是确没有往日期待的感觉,昨天在医院折腾了一下午,直到医生都下班了,人都空了,检查情况不算很理想,宝宝还是偏小一周多,双顶径几乎没有涨,胎盘竟然又是前置胎盘,胎心监护也不过,脐带绕颈,问题真的很多,怀疑上次检查结果错了,麻麻当场就奔溃了,眼泪就留下来了,还有很多小事情,真是做什么都不顺利的感觉,回来后很累很累,身心俱疲,只能默默流泪!压力真的太大了,离预产期越近越害怕失败,上次你的姐姐各项检查结果都很好,确在预产期那天走了,这件事的阴影笼罩了麻麻两年,远离了所有的朋友,害怕任何人问起,身体也越来越差,如果这次又有意外,我就自己一个人默默承受吧!可能很多人无法理解这种心情,感觉周边的人都过得很开心,只有自己在阴暗的角落无法透气!我每天打针吃药,每天佛经,每天三次胎监,三次胎动,每天只关注着宝贝的情况,突然一瞬间觉得所做的努力都没有用,现在仅有一种力量支撑我走下去。每天都在流泪,心情压抑应该给宝宝也带来负面影响了吧?对不起宝宝了!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能顺利健康出生,赶紧加油长上去,胎心监护胎动正常!家人也平安健康幸福!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:25 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天我们33周了,虽然你偏小一周,妈妈因为控制饮食,不能吃太甜的,最近两三个月体重估计每月就长了一两斤,对你可能也造成了影响,又开始把孕妇奶粉喝起了,一起加油,我要保持心情乐观,昨天宝贝监测就很好,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:13 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天离预产期还有47天,时间过得好慢啊,有人说出生了才更耗精力,麻麻也知道,可是麻麻不怕,只要宝贝能顺利健康平安出生,在肚子里麻麻每天都担心得很,动得多,动得少,昨晚你就动得多,下午又动得少,哎,你现在睡觉时间越来越长,胎动变成蠕动,力度和频率下降,我还摸不到规律,加油长,加油呼吸,不要缺氧,不要玩脐带,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 07:02 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天离预产期还有46天,这两天宝贝打嗝比较频繁,昨晚胎监也不算很好,感觉肚子发硬次数增多,希望宝贝加油长,加油呼吸,不要缺氧,不要玩脐带,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天离预产期还有45天,512是汶川地震十年了,当时麻麻还在读书,一晃工作都这么多年了,寝室的姐妹都生了小姐姐,麻麻也没怎么跟她们联系了,希望那些在地震中失去亲人爱人的人能够坚强,天灾人祸真是毁家庭!也希望宝贝加油长,加油呼吸,不要缺氧,不要玩脐带,下周一产检顺利!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天离预产期还有45天,刚才发了点感悟涉及512。。纹川竟然被屏蔽了,宝贝昨天突然从右边跑到左边去了,不要玩脐带哟,希望宝贝加油长,加油呼吸,不要缺氧,不要玩脐带,下周产检顺利通过!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:55 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天离预产期还有44天,明天又要去产检了,希望顺利,希望宝贝头围,双顶径长上去,大小符合孕周,不再偏小那么多了,胎心胎动正常!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 08:31 | 来自疯狂造人
今天离预产期还有43天,今天要带小葫芦去产检啦,希望能一切顺利,希望宝贝头围,双顶径长上去,大小符合孕周,不再偏小那么多了,胎心胎动正常!昨晚醒来等宝宝胎动,然后就睡不着了,做些乱七八糟的梦更累,早上醒来骨头像散架了,耻骨特疼,走动下就好了,不过这点疼不算什么,只要宝贝顺利健康平安出生就好,每天感受到宝宝的胎动就是幸福和安慰!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 07:59 | 来自疯狂造人
今天离预产期还有42天,昨天产检医生摸了摸,说小葫芦体重还行,有长大,胎心监护原本很给力的,结果有一个胎心下降,医生说是胎动探头移位,让不用担心,麻麻每一步都很小心,心里还是有担心,不过胎动是最重要的!今天早上看了下那篇帖子,每次看时都觉得有一股力量,长期在求子路上的人才能理解那种渴望,压力,心理上已经无法相信自己能成功,所以每一步都小心翼翼,害怕每一步的失败,特别经历过大月份引产的人,不到宝贝出生鉴定平安健康那一刻永远都放不下心里的心头,也许只有到那一刻,才会释然!看别人顺利生产的嫉妒,对周遭人和事的刻意回避,对自己信心的缺乏,抱怨不公平,都让怀孕这件事变得无比艰难,大多数人都无法理解这种扭曲的心态,只说一句你压力太大了,顺其自然吧!有时也会这样安慰自己,顺其自然,看开点,是你的就是你的,但是最后都是害怕因为自己的不够努力错失宝贝!当然,也有好的一面,经历的这些让自己在对其他事情变得不再执着,等迈过这道坎,真正得到的幸福感会比别人多很多,剩下的就是希望宝宝能健康平安长大了!从今天起,我要每天鼓励下自己,做个正面积极的引导,相信自己可以,因为已经做到百分之百的努力了,将心里这一关克服,老天爷给了我又一次机会,我相信这是对我的最后考验,一定会顺利的!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 07:04 | 来自疯狂造人
今天离预产期还有41天,我们小葫芦已经34周啦,小葫芦睡了一会起来正在打嗝,打嗝可能不舒服,但这是锻炼肺,帮助出来呼吸空气的哟!昨晚好热,睡睡醒醒的,六月坐月子得多热呀,希望妈妈能照顾好你,不让你感冒生病,不然多心疼,一会去复查个血糖,昨晚喝了牛奶睡的,希望在5.1以下就行,小葫芦快快长,小脑袋追上指标,平安健康出生哟!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 06:43 | 来自疯狂造人
今天离预产期还有40天啦,小葫芦又刚刚打完嗝!现在好怕热啊,热得麻麻一直发脾气,发完又觉得对不起小葫芦和粑粑,粑粑没和我计较,三言两语就安抚了我,是我脾气暴躁了!今天终于要降温了,一冷一热可千万别感冒!好多人都在关注着小葫芦出生,都是真正关心我们的人,我们要一起努力呀,小葫芦快快长,现在最希望宝贝小脑袋长起来,追上指标,平安健康出生哟!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,头围双顶径长上来不偏小,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:20 | 来自疯狂造人
今天离预产期还有39天啦,3字打头了哟,现在小宝贝睡觉时间越来越长了,昨天又让麻麻担心了,老是发脾气,说好每天鼓励自己都做不到,生活中应该多点感恩少点抱怨,有时很纠结萌动胎心监护的结果,宝贝睡觉时间长了,动得少了一个,其实有效胎动还是差不多,但是妈妈就是会莫名担忧,压力太大了,熬了这么久,最后关头更要警觉,晚上妈妈都要等小宝宝动了才睡,早上也是小宝宝最有力的时候,不过这会你又睡觉觉了,现在最希望宝贝小脑袋长起来,追上指标,平安健康出生哟!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,头围双顶径长上来不偏小,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 07:43 | 来自疯狂造人
倒计时38天了哟,我们越来越接近目标了,左侧睡多了妈妈心脏有点受压,右侧舒服,肚子有点下坠感,没左侧肚子舒服,我还是尽量左侧睡吧,周一又要去做B超和产检了,希望一切顺利,头围双顶径一定要长上去哟!想象着小葫芦出生后的情景,真美好,最近看的都是育儿书籍,不是那种护理书籍哟,是看的教育小宝贝成长的,是不是有点早?麻麻不想错过每一个培养你的机会,压力大吧小葫芦?祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子的宝宝能顺利健康平安出生,胎动正常,胎心监护正常,不缺氧,脐带正常,无扭转无绕颈,脐血流正常,头围双顶径长上来不偏小,顺利度过剩下的孕期!
点击查看全文