要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

祈求菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利出生,孕期各种检查顺利

楼主: 平安回来
14081106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周。

点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 06:38 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有92天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周。
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有91天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 07:01 | 来自疯狂造人
今天我们宝贝27周啦,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 07:30 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有89天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:34 | 来自疯狂造人
祈求腹中胎儿平平安安,健康足月出生。孕期无出血,无腹痛,无宫缩。宫颈又紧又长
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 06:50 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有88天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:45 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有87天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:40 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有86天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:25 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有85天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 07:26 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有84天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:02 | 来自疯狂造人
今天我们宝贝28周了,昨天因为胎动,我们去医院检查了一下,担心害怕不安,晚上还做了不好的梦,宝宝还是偏小一周,加油努力呀宝贝,妈妈爱你!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,不好的梦都化为吉祥,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:37 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有82天,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:24 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有81天,昨天感觉胎动挺下的,有点不舒服,宝宝一定要加油努力啊!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有80天,体重增长迅速啊,宝宝还偏小,宝宝要努力吸收营养啊!
祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝能平安健康顺利足月出生,孕期各种检查顺利,未足月前无宫缩无早产无宫颈变短,脐带正常,脐血流正常,宝宝不缺氧胎动正常,大小合孕周,头围符合孕周!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 07:20 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有79天,体重增长迅速啊,宝宝还偏小,宝宝要努力吸收营养啊!时间一天天过去,我们一定要坚持到足月啊,感觉每天醒来,宝宝在踢,感恩老天又给了我们一次机会,这次我们一定要成功!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有78天,宝宝要努力吸收营养啊!昨天做了不好的梦,久久无法平复,愿家人平安健康!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:16 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有77天,昨天去产检,打了第一次肝素,坐在医院长凳上想哭,担心宝宝,也担心前置胎盘出血,为母则刚,马上又做好心理调节,今天要自己给自己打针了,妈妈会努力的,只是宝宝也要努力呀,一定要长起来,不能再偏小了,不然妈妈不知道怎么办了。昨天胎动很下,很难受,宝宝不要再把脚放在妈妈宫颈口了,好吗?
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有76天,时间一天天过去,昨天梦到一个小女孩,会是宝宝吗?昨天爸爸给打的肝素,第一次在家打,有淤青,再多身体的苦妈妈都受得了,只是希望宝宝能平安健康出生,赶紧追赶上孕周,不缺氧就好啦!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:13 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有75天,希望宝宝能平安健康出生,赶紧追赶上孕周,不缺氧胎动正常就好啦!
点击查看全文
平安回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 06:56 | 来自疯狂造人
今天离我们宝贝出生还有74天,希望宝宝能平安健康出生,赶紧追赶上孕周,不缺氧胎动正常就好啦!想起孕期乱七八糟用了不少药,虽然是在医生指导下用,总害怕对宝贝有影响,加上看了一个帖子,哎,还担心宝贝出生后有其他问题,一定不会的,厄运不会再降临我的,上次已经是痛苦的极限了,承受不了了吗加油,要有正能量!
点击查看全文