要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3.8-3.10做人授进来

楼主: w1521231400230
672445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.7打针,3.8做人授,10号去做之前,医生做b超发现已经排卵,10号又做了一次,今天是排卵第九天,这几天老失眠,凌晨三点就醒了,用排卵试纸测是水印,不知道这个月有没有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483912781814
我6号下午做的,zzy也白板,plsz钱粉,不知道还有没有机会
信念!不放弃!明天还有机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:20 | 来自疯狂造人
我8号9号各一次人授,今天突然有点褐黑色的血,网上查说有的人会着床出血,可我怎么看像月经前兆,问题是上个月21号才来的,上月还没有31号,这个月应该是24号才来,今天流血也太早了吧,打促排针是不是也会月经提前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s1829463855
我是7号做,8号B超已经排卵,今天第10天早上测了是大白板,不知道是不是时间没有到?胸部就是变大了很软,昨天有姨妈感,真的很焦虑不知道是有还是没有,很煎熬。
没有什么感觉,18号例假但是没有来,测了还是大白板,我前几天问了医生说14天之后才能测出来,例假也没有来,所以就期待是好运吧。再等几天看看,没有来的话就继续。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512997839700
同3.8人授,3.9检查已排。今早三种zzy试纸,两个白板,一个意念灰。姐妹们还有机会吗?这个月?
我问了医生说14天以后才能测出来,好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:23 | 来自疯狂造人
我问了医生说14天以后才能测出来,好孕哦!
真的?我感觉又看到希望了,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521231400230
今天有啥感觉?
放松心情,你现在吃药没有?吃15天再去查血
点击查看全文
w1521231400230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:02 | 来自疯狂造人
放松心情,你现在吃药没有?吃15天再去查血
吃药,希望能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
你们人授后都不需要打hcg的吗?我11做的人授,12.14.16各打了3000单位的hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:00 | 来自疯狂造人
我是7号做,8号B超已经排卵,今天第10天早上测了是大白板,不知道是不是时间没有到?胸部就是变大了很软,昨天有姨妈感,真的很焦虑不知道是有还是没有,很煎熬。
我和你同一天做的,昨天测了也是大白板,现在也不敢测了,就看姨妈来不来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 s5331181262
我和你同一天做的,昨天测了也是大白板,现在也不敢测了,就看姨妈来不来吧
15天以后测吧 在没有去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
你姨妈来了没有?我今天还是大白板,难受香菇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:47 | 来自疯狂造人
你姨妈来了没有?我今天还是大白板,难受香菇
今天来了,下个月再去做第二次。你姨妈没来还有希望,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:55 | 来自疯狂造人
没事,坚强!一定会好的!期待我们好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:56 | 来自疯狂造人
今天有啥感觉?
亲,姨妈来了没有?有没有测,我今天还是大白板,难受香菇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:24 | 来自疯狂造人
我一边吃着二甲和地屈孕酮片,例假没来,估计药停了就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:32 | 来自疯狂造人
医生已经让我停药,等姨妈来,例假第二天去医院。没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:33 | 来自疯狂造人
我一边吃着二甲和地屈孕酮片,例假没来,估计药停了就来了
我已经停药了,医生让例假第二天去找她。这个月没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
我已经停药了,医生让例假第二天去找她。这个月没有希望了
我今天在抽血,看吧,失败了,重头再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:00 | 来自疯狂造人
我今天在抽血,看吧,失败了,重头再来
亲,你抽血的结果怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:28 | 来自疯狂造人
亲,你抽血的结果怎么样了?
失败,没怀孕,下个月继续
点击查看全文