要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

18.3.17日凌晨一点多的心酸故事,彻夜难眠

楼主: q1507392930659
3244049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚两年了,现在由于怀孕身体不舒服,所以睡觉特别精,稍微有点动静立刻会醒过来,虽然在两个房间但是说话的声音还是听得很清楚,虽然刻意的压低了声音!
今天怀孕29+,跟老公分房睡,他确实有半夜玩手机看电视到一两点甚至两三点的习惯,虽然他说是怕打扰我休息,但心里总归会有点失落,可怕的事情还是来了,半夜一点多我竟然听到另一个房间老公在跟别人通电话,我老公说:睡不着,我魂都被你勾走了……他很聪明,每次不该甚至不敢出现的记录他都删掉不留下把柄。难怪他们家人跟我吵架骂我贱骂我不要脸,说我老公跟我在一起第二天就不想要我了,我现在终于明白是为什么了。
点击查看全文
q1507392930659 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
我觉得咱两遭遇好像一样一样的。只不过我发现的是我老公在微信上聊骚,付费发红包别人给她视频看。结婚两年,平时对我也是体贴的,好的不行。就是因为失眠,所以我们分房睡。我现在想离婚了
男人永远觉得别人家的女人好看,让他看去吧,老娘要想找男人分分钟KO了他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:57 | 来自疯狂造人
特么的,我想通了,暂时不能离婚。等月子完了再找他算账,还要靠他妈照顾月子呢。现在他在我面前头都抬不起,看他煎熬不煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
特么的,我想通了,暂时不能离婚。等月子完了再找他算账,还要靠他妈照顾月子呢。现在他在我面前头都抬不起,看他煎熬不煎熬。
这个可以的,把自己身体养好在秋后算账
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 15:56 | 来自疯狂造人
你这个图片不对呀,这个图是你老公给你发视频吧,在你手机上备注你老公为“老公”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1509709601106
你这个图片不对呀,这个图是你老公给你发视频吧,在你手机上备注你老公为“老公”
这是我发现他做的事以后他打电话给我我没接的图片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 07:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
是不是游戏上的女网友,只是聊骚啊
怀孕5周,发现老公微信上和游戏上的女网友聊骚,现在正闹离婚。知道没发生实质性关系,心里疙瘩难消。你这样回复是知道一些这个情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
我觉得咱两遭遇好像一样一样的。只不过我发现的是我老公在微信上聊骚,付费发红包别人给她视频看。结婚两年,平时对我也是体贴的,好的不行。就是因为失眠,所以我们分房睡。我现在想离婚了
我孕5周,情况和你一样。发现老公微信和游戏女网友聊骚,对我也很好,结婚两年多一点。现在正闹离婚。他不离说一定会改说是第一次,让我再给一次机会。你离了吗,现在怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
想离又不知道孩子怎么办,我肯定他们没有发生实质性关系。不想离心里总有道坎,以后也不可能信任他了,在一起日子又要怎么过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1497771433867
想离又不知道孩子怎么办,我肯定他们没有发生实质性关系。不想离心里总有道坎,以后也不可能信任他了,在一起日子又要怎么过呢
我对他现在真的信任不起来了,疑神疑鬼我自己也觉得挺煎熬。讨厌自己这种疑神疑鬼的感觉。不知道这婚姻还能走多远。。。心里没底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
为什么要说你贱,说你不要脸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
我对他现在真的信任不起来了,疑神疑鬼我自己也觉得挺煎熬。讨厌自己这种疑神疑鬼的感觉。不知道这婚姻还能走多远。。。心里没底
肯定会敏感多疑的,两个人都累。不知道怎么办才好,孩子在单亲家庭长大总会或多或少的有些问题,我也还在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
而且我现在才5周多,很担心每天心情沉重会影响到宝宝。他们说天下乌鸦一般黑,换个人不一定比这个好,你怎么看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:27 | 来自疯狂造人
我孕5周,情况和你一样。发现老公微信和游戏女网友聊骚,对我也很好,结婚两年多一点。现在正闹离婚。他不离说一定会改说是第一次,让我再给一次机会。你离了吗,现在怎么想的
我没离,打算再给他一次机会。但现在心里面会有疙瘩,不会像以前那么信任他了。感觉也没以前那么爱他了,哎。我觉得就像搭伙过日子。现在我就等着娃生了看情况了,这婚姻我没有多少信心了,感觉随时可能会崩盘。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
而且我现在才5周多,很担心每天心情沉重会影响到宝宝。他们说天下乌鸦一般黑,换个人不一定比这个好,你怎么看呢
确实也是,不知道下一个会不会更不如他。我最近心态已经调整过来了,至少没有像刚开始发现那一两周,整天以泪洗面。咋们都对自己好点,别拿他的错误惩罚自己。我们还有宝宝,好好安心养胎。男人靠不住,真到了无法回头的时候,即使做单亲妈妈我也会坚持把宝宝抚养长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:53 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
确实也是,不知道下一个会不会更不如他。我最近心态已经调整过来了,至少没有像刚开始发现那一两周,整天以泪洗面。咋们都对自己好点,别拿他的错误惩罚自己。我们还有宝宝,好好安心养胎。男人靠不住,真到了无法回头的时候,即使做单亲妈妈我也会坚持把宝宝抚养长大。
对啊,我也是那样想的,只是我现在的心态还没调整好,特别担心因为自己的心情影响宝宝。去年生化了一个,有阴影。我现在觉得和孩子相比他什么都不是,孩子不会背叛我。和我有血肉联系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
我没离,打算再给他一次机会。但现在心里面会有疙瘩,不会像以前那么信任他了。感觉也没以前那么爱他了,哎。我觉得就像搭伙过日子。现在我就等着娃生了看情况了,这婚姻我没有多少信心了,感觉随时可能会崩盘。。。
我不离估计也会是你那种情况,不可能信任他了,说不定以后的日子稍不顺心就把这事拿出来怼他,心里有了疙瘩有个坎,怎么可能当没发生一样,做不到。所有人都劝我先冷静一段时间再决定要不要离,因为单亲家庭的孩子或多或少都有一些心理上的问题。我肯定他没跟那女的发生实质关系,不然一天都忍不了了,就微信聊骚都大闹要离婚,不知道要不要给他机会,不知道给了机会以后会不会变本加厉,毕竟有句话叫狗改不了吃屎。一个朋友的老公去年跟单位同事精神出轨,那女的还打电话给她,朋友那时候才生了小孩也是闹着离婚,他老公不离,马上调了单位,做了很多改变,现在他们好好的。不知道我的老公给他机会,他会不会浪子回头。还是挺纠结的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:56 | 来自疯狂造人
我不离估计也会是你那种情况,不可能信任他了,说不定以后的日子稍不顺心就把这事拿出来怼他,心里有了疙瘩有个坎,怎么可能当没发生一样,做不到。所有人都劝我先冷静一段时间再决定要不要离,因为单亲家庭的孩子或多或少都有一些心理上的问题。我肯定他没跟那女的发生实质关系,不然一天都忍不了了,就微信聊骚都大闹要离婚,不知道要不要给他机会,不知道给了机会以后会不会变本加厉,毕竟有句话叫狗改不了吃屎。一个朋友的老公...
我觉得经过这次事件,我没有以前那么理想主义了,也没以前那么自以为是了。你永远不知道这个天天跟你睡一起的枕边人脑子里到底在想些什么,他追求个什么,他对现状满意不满意,你自认为的幸福可能他并不觉得幸福。哎,感觉出轨的男人现在太多太多了,只是有些隐藏的好,有些没隐藏好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
我觉得经过这次事件,我没有以前那么理想主义了,也没以前那么自以为是了。你永远不知道这个天天跟你睡一起的枕边人脑子里到底在想些什么,他追求个什么,他对现状满意不满意,你自认为的幸福可能他并不觉得幸福。哎,感觉出轨的男人现在太多太多了,只是有些隐藏的好,有些没隐藏好
确实如此,所以我才说天下乌鸦一般黑。被发现的暴露出来了,其实还有很多没被发现的或者收手及时躲过去了甚至还有隐藏得深没被察觉的。现在这社会离婚比结婚容易。我姐单位的同事一起出去培训,乱搞一通的就好几对,世道变了吧,以前太理想化,现在才知道小说里的灰姑娘或者女主角,总是遇上专一、多金,帅的,无非也是承载着作者的梦想罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:31 | 来自疯狂造人
确实如此,所以我才说天下乌鸦一般黑。被发现的暴露出来了,其实还有很多没被发现的或者收手及时躲过去了甚至还有隐藏得深没被察觉的。现在这社会离婚比结婚容易。我姐单位的同事一起出去培训,乱搞一通的就好几对,世道变了吧,以前太理想化,现在才知道小说里的灰姑娘或者女主角,总是遇上专一、多金,帅的,无非也是承载着作者的梦想罢了。
我问过我老公,为什么喜欢聊骚,他说就觉得刺激,他也有他阴暗的一面,只是没掌握好度。我就说,特么的我也有阴暗的一面,只是我不会去付诸行动,我会克制,因为我有老公有家庭。而你,不会克制,这是人与畜生的区别。如果你畜性一直改不了,那我就放你回你的原始森林,过你的裸奔自由生活去,我也不想用家和孩子捆住你。
点击查看全文