要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

说说我的备孕艰辛路

楼主: 刘先生的猪
817331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是89年的,三十大龄,2015年年底结婚的,婚后就一直积极备孕要宝宝。备孕头胎。月经正常,30天一个周期,没有痛经,就是量少。因为动过手术,总觉得自己不避孕就能怀上。想想那时自己好天真。
说说楼主,2015年十月检查出输卵管堵塞,当月在医院做了手术,出院后要打三个月的消炎针,每月一次,每次三天到五天,本来出院后的第一个月打完消炎针就要做通水看看术后情况,结果做了B超说不太好,建议下个月再做通水,熬到了第二个月,总算打完针了可以做通水,做完了医生说畅通没有问题。接着第三个月打消炎针,打完之后医生说可以开始备孕要宝宝了。让我吃叶酸,到医院做检测排卵能更准确的知道排卵时间,怀上机会更大。做了一个月排卵检测(开的是套餐的,四次)听医生的安排回家找老公安排功课。结果没中,第二个月就没有去,自己摸索着,也没有中。
第三个月和第四个月连续两个月去医院检测排卵,安排功课。还是没有中
然后我看了造造的姐妹说泡脚可以助孕,喝黑豆浆或煮黑豆吃可以助孕,泡脚,豆浆和煮豆子吃了几个月,没有中。放弃了
然后自己玩尿,测试了几个月(用了大卫,金秀儿)安排功课,还是没有中。
听医生说AA后用枕头垫屁股能提高受孕率,每次A完我就垫屁股,最少半小时。一般都是一小时。(我是子宫前位,内膜好)。所以天真的以为按照上面的办法就能中,结果一次次迎来了姨妈的到访,很失落,甚至有时候觉得AA只是为了例行公事,再也没有以前的激情。
叶酸吃了半年多,后来停了换成爱乐维,也吃了几个月。现在全都停了。只是日常打点豆浆喝,五谷的啥都放,不再是专注一个品种。
17年十月,回老家看了个神婆,在她那里种了树,还拿了一些东西放床上,还有一个中药材的方子,每周煲汤一次,连续喝了三个月,也没有中。就懒得煲了。
医生说我动过手术,最好半年内能怀上,不然怕会重新粘黏,吓得我基本每隔一个月就去检查输卵管是否好,真的是每天都担惊受怕。
每次我去检查都说让我去做试管
现在我想开了,缘分到了宝宝自然来。实在不行,努力赚钱,不能自然受孕就试管。开心一点。
备孕了一年多快两年了。今天迎来了姨妈,开帖写写我的烦心事,吐槽我的烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的猪
我是晚上一睡着就会做梦,乱七八糟一大堆的梦。
唉!怎么都这样,快崩溃啦!估计都是压力大的原因吧!
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
唉!怎么都这样,快崩溃啦!估计都是压力大的原因吧!
精神压力大,加上工作。突然好想出去散散心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的猪
精神压力大,加上工作。突然好想出去散散心
特别理解,可以两人出去旅行,说不定就来个旅行宝宝,一起加油
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
特别理解,可以两人出去旅行,说不定就来个旅行宝宝,一起加油
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:25 | 来自疯狂造人
我也是89的 周边都在怀孕生孩子 今天去做了检查 说之后要做造影 我不敢 纠结 中
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520862557539
我也是89的 周边都在怀孕生孩子 今天去做了检查 说之后要做造影 我不敢 纠结 中
是啊,看见别人都怀孕,生娃。宝宝还好可爱。做造影会麻醉,没什么感觉,就是会出点血,记得带上护垫或护舒宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:22
回复 刘先生的猪
我是晚上一睡着就会做梦,乱七八糟一大堆的梦。
我是输卵管两侧粘连,做了腹腔镜手术,又吃了一年中药,楼主经历的各种泡脚,豆浆,玩尿都试个遍,最后还两次宫外,把时间都浪费了,现在已经试管取卵了,等着移植
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的我在等待
我是输卵管两侧粘连,做了腹腔镜手术,又吃了一年中药,楼主经历的各种泡脚,豆浆,玩尿都试个遍,最后还两次宫外,把时间都浪费了,现在已经试管取卵了,等着移植
加油(ง •̀_•́)ง祝我们都心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:40 | 来自疯狂造人
不要反复通水,找靠谱的医生。
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
不要反复通水,找靠谱的医生。
现在靠谱的医生真不知道去哪里找,去医院动不动就是开药,吃药。真心想找个靠谱的中医调理一下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的猪
现在靠谱的医生真不知道去哪里找,去医院动不动就是开药,吃药。真心想找个靠谱的中医调理一下身体
找不到就暂时别着急,好好锻炼好身体,保持舒畅的心情,我们广东这里有个医生挺好,我是看了他写的书找到他的,可以找来看看,叫《怀得上生得下》
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
找不到就暂时别着急,好好锻炼好身体,保持舒畅的心情,我们广东这里有个医生挺好,我是看了他写的书找到他的,可以找来看看,叫《怀得上生得下》
每天都会步行七千步以上,晚上会用益母草或艾叶泡脚。有时候会去打羽毛球。偶尔也会跳绳。好的,感谢你的分享
点击查看全文