要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

说说我的备孕艰辛路

810431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是89年的,三十大龄,2015年年底结婚的,婚后就一直积极备孕要宝宝。备孕头胎。月经正常,30天一个周期,没有痛经,就是量少。因为动过手术,总觉得自己不避孕就能怀上。想想那时自己好天真。
说说楼主,2015年十月检查出输卵管堵塞,当月在医院做了手术,出院后要打三个月的消炎针,每月一次,每次三天到五天,本来出院后的第一个月打完消炎针就要做通水看看术后情况,结果做了B超说不太好,建议下个月再做通水,熬到了第二个月,总算打完针了可以做通水,做完了医生说畅通没有问题。接着第三个月打消炎针,打完之后医生说可以开始备孕要宝宝了。让我吃叶酸,到医院做检测排卵能更准确的知道排卵时间,怀上机会更大。做了一个月排卵检测(开的是套餐的,四次)听医生的安排回家找老公安排功课。结果没中,第二个月就没有去,自己摸索着,也没有中。
第三个月和第四个月连续两个月去医院检测排卵,安排功课。还是没有中
然后我看了造造的姐妹说泡脚可以助孕,喝黑豆浆或煮黑豆吃可以助孕,泡脚,豆浆和煮豆子吃了几个月,没有中。放弃了
然后自己玩尿,测试了几个月(用了大卫,金秀儿)安排功课,还是没有中。
听医生说AA后用枕头垫屁股能提高受孕率,每次A完我就垫屁股,最少半小时。一般都是一小时。(我是子宫前位,内膜好)。所以天真的以为按照上面的办法就能中,结果一次次迎来了姨妈的到访,很失落,甚至有时候觉得AA只是为了例行公事,再也没有以前的激情。
叶酸吃了半年多,后来停了换成爱乐维,也吃了几个月。现在全都停了。只是日常打点豆浆喝,五谷的啥都放,不再是专注一个品种。
17年十月,回老家看了个神婆,在她那里种了树,还拿了一些东西放床上,还有一个中药材的方子,每周煲汤一次,连续喝了三个月,也没有中。就懒得煲了。
医生说我动过手术,最好半年内能怀上,不然怕会重新粘黏,吓得我基本每隔一个月就去检查输卵管是否好,真的是每天都担惊受怕。
每次我去检查都说让我去做试管
现在我想开了,缘分到了宝宝自然来。实在不行,努力赚钱,不能自然受孕就试管。开心一点。
备孕了一年多快两年了。今天迎来了姨妈,开帖写写我的烦心事,吐槽我的烦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:21 | 来自疯狂造人
楼主做的是输卵管介入手术吗?是双堵还是一侧堵塞呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 06:50 | 来自疯狂造人
加油,一起迎好孕
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
加油,一起迎好孕
谢谢,写的乱。没能更好的表达自己的经历
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
楼主做的是输卵管介入手术吗?是双堵还是一侧堵塞呢?
双侧,做的是微创手术。术后一周就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:51 | 来自疯狂造人
有什么的症状医生会让你做输乳管造影,现在也在备孕期,月经期不准吃达英35,过程也是相当复杂,我备孕其他的都做了,就剩造影没做,去了医院生殖科医生也没让说做造影,我一直都在怀疑要不要去做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
我也是89年 也是输卵管堵塞 前两年通的 一直没怀上 再努力几个月 没怀上的话就打算试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 14:22 | 来自疯狂造人
查你老公的没?看下精子质量,有时候真的看缘分,我16年结婚,来来回回的啦,就是不怀,身体不好,不是这不舒服就是那不舒服,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
后来是怎么就怀上了?自然怀上的?
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 coco小仙女
后来是怎么就怀上了?自然怀上的?
还没有。姨妈昨天到访了
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
查你老公的没?看下精子质量,有时候真的看缘分,我16年结婚,来来回回的啦,就是不怀,身体不好,不是这不舒服就是那不舒服,心累
我也是,术后总是这里不爽利那里不舒坦的。后来换个房子加上每天散步,周末外出爬山逛公园之类的。现在身体没事了,就是没有怀上
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1515061468841
我也是89年 也是输卵管堵塞 前两年通的 一直没怀上 再努力几个月 没怀上的话就打算试管了
同为89,加油(ง •̀_•́)ง。我也是这样打算,实在不行就试管
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小天使
有什么的症状医生会让你做输乳管造影,现在也在备孕期,月经期不准吃达英35,过程也是相当复杂,我备孕其他的都做了,就剩造影没做,去了医院生殖科医生也没让说做造影,我一直都在怀疑要不要去做
因为我右下腹疼,所以去医院检查,一检查就检出堵塞,马上就安排住院体检做手术。全麻,出来的时候吐了一晚上(因为手术前一天要空腹,还要灌肠,麻醉过后反应大,我老公都吓懵了,一晚上不敢睡觉看着我)
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
加油,一起迎好孕
加油(ง •̀_•́)ง,相信自己好孕必来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的猪
加油(ง •̀_•́)ง,相信自己好孕必来
嗯,加油,都会好孕的!!!只是不论怎样都是有点压力的
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
嗯,加油,都会好孕的!!!只是不论怎样都是有点压力的
是啊,总是不知不觉压力就来了。每个月都是疑神疑鬼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样的,不知道什么原因就是怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 03:21 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的猪
我也是,术后总是这里不爽利那里不舒坦的。后来换个房子加上每天散步,周末外出爬山逛公园之类的。现在身体没事了,就是没有怀上
唉!我还没查过输卵管呢,害怕做造影,再试下半年,不中就造影,然后试管,不过我也得改变生活方式,晚上总会失眠,唉!抱抱吧!希望我们早日好孕!
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝旺旺旺
我跟你情况一样的,不知道什么原因就是怀不上。
抱抱,不要叹气了。一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
刘先生的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
唉!我还没查过输卵管呢,害怕做造影,再试下半年,不中就造影,然后试管,不过我也得改变生活方式,晚上总会失眠,唉!抱抱吧!希望我们早日好孕!
我是晚上一睡着就会做梦,乱七八糟一大堆的梦。
点击查看全文