要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样的要求从婆婆嘴里听了,真是又生气又尴尬!

楼主: love0703
485532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心的事顺利怀上宝宝了,家里人也都很高兴,尤其婆婆,可她竟然对我说让我和老公分床睡!这话是她该说的吗?我们又不是小孩子!又不是没有常识!真的特别生气,有孕妈们也面对这个问题吗?怀孕了就要开始和老公分床睡的生活吗?
点击查看全文
love0703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:00 | 来自疯狂造人
回复 s5114385015
感觉你婆婆是关心你才这样说,可能自己的妈妈也有这种想法但是不好意思开口说这种事吧,所以你也不要不开心了,心情好才是对宝宝最好的。
今天晚上我公公还在问我上次月经什么时候,排卵期大约几号,因为他之前教过初中生物,给我算怀孕过程……我仿佛已经麻木了这种话题,这种我二十七年了一次也没和我亲爹爹妈说过的话题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:01 | 来自疯狂造人
回复 love0703
我也不知道为什么结婚半年多了,和婆婆矛盾也一点点积攒起来了,感觉也被骗了,结婚前也从来没有谈过婚后关于一起住的问题,也一直从来没有想象过要一起住,可结婚后自然而然的就住一起了,婆婆也不回老家照顾在老家教书的公公,反而就是粘着我们,这种家庭环境和我生活了二十七年的环境天壤地别,所以到目前也没有适应过来他们的家庭氛围,本来以为结婚了是有自己的小家庭了,结了婚才知道,原来需要接受一个大家庭,甚至要改变自...
以后想办法分开住吧,结婚了都会遇到这些问题,很多事情无法避免,分开住可能是最好的办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 love0703
今天晚上我公公还在问我上次月经什么时候,排卵期大约几号,因为他之前教过初中生物,给我算怀孕过程……我仿佛已经麻木了这种话题,这种我二十七年了一次也没和我亲爹爹妈说过的话题。
可以让你老公跟他们说说,说有些话确实不合适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:07 | 来自疯狂造人
回复 s5114385015
以后想办法分开住吧,结婚了都会遇到这些问题,很多事情无法避免,分开住可能是最好的办法!
希望未来越来越好,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
我婆婆也跟我老公说不要同房,还说要不你就睡沙发,不过不是当着我的面说的,否则的话好尴尬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 love0703
可能对婆婆比较敏感吧,记得一次对象有一次回家,第二天刚走,婆婆就问我你们昨晚避孕了吗?要么就问我大姨妈来了吗?种种的,过问的这种事比较多,因为从小习惯了爸妈不管不问,哪怕第一次例假都没问过,都是自己心里有数就行,所以结了婚到这样一个环境,特别不适应
是这种情况就更不用多想了~我婆婆在我没怀时也会说一些类似的事情,我基本就乐呵呵应对~也觉得长辈嘛她们常常有口无心的,其实你这么想,直来直去的这样可是要比那些人前一面人后一面挑拨夫妻关系的婆婆强多了吧!下次她再问你,你就乐呵呵告诉她:哎呦您放心!头仨月重要!我可很谨慎的才不会同房!然后她知道你怎么想的了下次怎么还会再提呢对不?但是你不说话心里有想法,她也会疑惑你是否和她想法背道而驰呢……往往矛盾就是从生活小事积累的,你对她大可不要那么敏感,过日子嘛哪有什么话都顺耳呢~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用多想啦,老人总归有点倚老卖老的,其实如果是你妈说的你就没那么在意了吧!我妈还跟我说怀孕了回娘家住三个月呢哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
不用多想啦,老人总归有点倚老卖老的,其实如果是你妈说的你就没那么在意了吧!我妈还跟我说怀孕了回娘家住三个月呢哈哈!
所以亲爹妈对自己亲女儿说什么,都好说,就像婆婆公公有什么话应该和我对象说一样,毕竟亲生的,该说的不该说的,听了毕竟亲儿子不会想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love
是这种情况就更不用多想了~我婆婆在我没怀时也会说一些类似的事情,我基本就乐呵呵应对~也觉得长辈嘛她们常常有口无心的,其实你这么想,直来直去的这样可是要比那些人前一面人后一面挑拨夫妻关系的婆婆强多了吧!下次她再问你,你就乐呵呵告诉她:哎呦您放心!头仨月重要!我可很谨慎的才不会同房!然后她知道你怎么想的了下次怎么还会再提呢对不?但是你不说话心里有想法,她也会疑惑你是否和她想法背道而驰呢……往往矛盾就是...
一起住总会有些磕磕绊绊,可能还是打心里没有融入进来,也不愿意接纳一个新环境……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 love0703
一起住总会有些磕磕绊绊,可能还是打心里没有融入进来,也不愿意接纳一个新环境……
开心点!母子连心啊你情绪宝宝都能感受的到哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love
开心点!母子连心啊你情绪宝宝都能感受的到哈
嗯,现在宝宝才最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
这还好,我婆婆星期五跟我老公说,明天星期六是初一,初一不要去医院。我问我老公是不是你也这样觉得?他说那就初二星期天再去嘛。听得我就想骂人,黄体酮星期五已经吃完了,不能随便停,况且星期天你找谁给你看?医生你们家的?况且星期天看不成的话拖到星期一?请假好玩?封建愚昧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 种太阳2018
这还好,我婆婆星期五跟我老公说,明天星期六是初一,初一不要去医院。我问我老公是不是你也这样觉得?他说那就初二星期天再去嘛。听得我就想骂人,黄体酮星期五已经吃完了,不能随便停,况且星期天你找谁给你看?医生你们家的?况且星期天看不成的话拖到星期一?请假好玩?封建愚昧……
额,这也要在意,看病还得分初一十五么?这种情况的事我是不会听的,再说我们是成年人了,有自己的主见,虽说对老人要孝顺,可如果什么都听他们的就是愚孝了,并且有些老人会倚老卖老
点击查看全文