要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

聊聊你们的婆婆。

楼主: q1451026191699
624246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是先怀孕后结婚的,所以婆婆总觉得我除了嫁给他儿子别无选择。怀孕23周因为他们工作忙的原因洗衣做饭什么的一直都是我做。这个我也没说什么,但是有一天我突然没做婆婆来了一句我好懒。我不懂,难道这些我就必须要做吗?我也不指望老公能帮我说话什么的,因为他也是什么都听他妈妈的。结婚前谈彩礼,由于他们家装修房子又买车的原因,我爸妈就说五万包酒席钱,结果婆婆还在嘀咕说太多了。如果有同孕妈是湖北孝感的就应该知道我们那边嫁女儿彩礼十万起步。为了这个孩子我真的是有苦难言,摊上这样个强势婆婆说也不能说,只能是打碎牙往肚子咽了。早知道是这样的情况我早期说什么也不会要这个小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 15:52 | 来自疯狂造人
貌似怀孕做饭吸取的油烟多了不好,你最好不要顿顿做饭。不想做就不做,实际上人都是这样的,你婆婆估计觉得人家怀孕了还继续上班挣钱,觉得你没上班没挣钱在家白吃白喝,就该做家务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
孝感彩礼那么高了呢?我老家就是孝感的,从小在北京长大。15年结婚的时候山东的婆家给了我家10w彩礼我妈都嫌多了,房子车全都是婚前我们家就有的。
自己宽宽心~其实多少无所谓啦,主要是态度。我们家什么都没要婆家的,婆家就会觉得很不好意思,对我家里人特别客气,也比较惯着我。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 22:54 | 来自疯狂造人
我们礼金八万八,金器五万,车我老公婚前买了,我只陪嫁了几万块家电和被褥而已,带了十万八压箱钱还存的我名字,只能说婚前怀孕人家当然可以这样对你啦,我婚前都没跑过我婆婆家吃饭,直到订婚才去了,然后领了结婚证才住一起,两次宫外孕切了输卵管再试管,期间一分钱没有自己花,都是婆婆公公给的,每次坐小月子都很细心,不管是坐月子还是怀孕,天天婆婆端楼上来吃,不过嘛什么人都有,始终要一起过日子不是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1451026191699
说出来她就会天天摆脸色给你看,看着都很烦,我也不想让我老公难做
他摆你也摆啊,又不欠他的,让他知道你不是好欺负的
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-3-19 09:55
没事的亲,那就先协商好,大家都满意了,再结这个婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 白依诺的小黑裙~
什么样的婆婆都有。我怀孕后都是住娘家。我婆婆目前才伺候十几天。只要她给了钱就行,我就这样想。
为什么要婆婆给自己钱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
我只能说嫁给我老公,害了我爸妈,一家人太会算计了。
点击查看全文