要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

胎停了,确只有我一个人舍不得

楼主: LL心宝
1387765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1488365129589
这个孩子备孕了两年多年才怀上的,确没想到会是这样的结果。
有时候人力不如天意啊,每一个孩子都是来之不易的,她在的时候珍惜过就好了,只能安慰自己是缘分未到吧!我去年也胎停过,现在宝宝回来了!一定要调整好自己,宝宝需要一个健康乐观的妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 科妹
对。去年我也是流产一个,当时很伤心也哭,老公也是说给我们没缘。叫我不要太伤心,流就流了哭什么,知道他是在劝我不要哭,但是他说出的话很让我生气,
嗯但是他只能让你不要伤心了,其实他自己心里肯定也难过后来我怀孕的时候老公就很紧张什么都不让干说要是在有事他都受不了了,当时那样说我也觉得有他没他都一样
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
有时候人力不如天意啊,每一个孩子都是来之不易的,她在的时候珍惜过就好了,只能安慰自己是缘分未到吧!我去年也胎停过,现在宝宝回来了!一定要调整好自己,宝宝需要一个健康乐观的妈妈!
你胎停最后是药流还是人流?备孕之前需要做什么检查吗?
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 科妹
对。去年我也是流产一个,当时很伤心也哭,老公也是说给我们没缘。叫我不要太伤心,流就流了哭什么,知道他是在劝我不要哭,但是他说出的话很让我生气,
确实也知道他做什么都改变不了事实,但要的就是一个态度,一个知道疼人知道哄人的态度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 13:05 | 来自疯狂造人
确实也知道他做什么都改变不了事实,但要的就是一个态度,一个知道疼人知道哄人的态度
对,是的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 13:12 | 来自疯狂造人
感觉还是HCG的事,应该不是孕酮的原因,16大单位我还好,我那会孕酮都降到7个大单位,也只是一直吃药的。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
感觉还是HCG的事,应该不是孕酮的原因,16大单位我还好,我那会孕酮都降到7个大单位,也只是一直吃药的。
意思是还是本身胚胎发育的原因是吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:52 | 来自疯狂造人
都这样,我上胎流产,他同学找他借钱,说到孩子小费大,他回了句,辛亏我这孩子没了,什么烂人
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520940831376
都这样,我上胎流产,他同学找他借钱,说到孩子小费大,他回了句,辛亏我这孩子没了,什么烂人
恶语伤人六月寒啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:09 | 来自疯狂造人
恶语伤人六月寒啊
他就这样,人家说离婚,孩子归我,他不要,正好他可以一个人自由地飞翔
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-16 14:20
胚胎不好是会被淘汰自然流产的,楼主现在要好好养身体不要太难过。备孕建议楼主煮东西时放点黑豆在粥或汤里,五谷杂粮之类的,偶尔泡脚和打羽毛球,增强体质。宝宝一定会很快健康来到你身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:47 | 来自疯狂造人
你胎停最后是药流还是人流?备孕之前需要做什么检查吗?
我是住院药流的,好在孕囊小没吃多大苦,药流完之后说是有残留建议清宫,但我想清宫伤害大,挂了好几天盐水,后面出院吃了一个礼拜药,复查干净了……然后我是隔了一年后才开始要宝宝的,没做什么特别的检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:50
现在连生下来的机会都没有,原本计划好的都不能一起实现了,心更痛了

别灰心,会有更好的宝宝来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:21 | 来自疯狂造人
从怀孕开始两个多月,我都一直有对着肚子说话,好端端的说胎停就胎停了,接受不了
这是自然的选择,你已经尽力了。下次孩子会变得更好,来找你的。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人E73RN7XS
胚胎不好是会被淘汰自然流产的,楼主现在要好好养身体不要太难过。备孕建议楼主煮东西时放点黑豆在粥或汤里,五谷杂粮之类的,偶尔泡脚和打羽毛球,增强体质。宝宝一定会很快健康来到你身边。
谢谢亲,我今天开始住院清宫了,我会坚强的
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520940831376
他就这样,人家说离婚,孩子归我,他不要,正好他可以一个人自由地飞翔
后面你们离了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:05 | 来自疯狂造人
后面你们离了吗?
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 红提子
这是自然的选择,你已经尽力了。下次孩子会变得更好,来找你的。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 elz1983

别灰心,会有更好的宝宝来的。
嗯嗯,期待下次好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:22 | 来自疯狂造人
想太多了,男人的表达方式跟女人不一样,他不是安慰你了,你还不依不饶那哪个男人都会不耐烦的,又不是痛哭了孩子就又能好好的回来,所以想开点,别自己给自己添堵
点击查看全文