要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻,会维持多久?

36076148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得太快,一转眼来到了人们说的七痒之年,也许俗话说得好,七年是一个坎儿,我要迈进第一个坎儿了最近一直在冷战,开口说话也是不过三句就吵,已经分开睡好几天了,这样的日子会维持多长时间?一直没有孩子的婚姻会维持多久?医院没有给我判死刑,为什么会一直没有孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-15 23:37 | 来自疯狂造人
有的婚姻就算有孩子也是会结束
今天我同事跟我说她要离婚了
他们一儿一女,我一直以为他们很幸福
婚姻好不好真的不是孩子问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:20 | 来自疯狂造人
对于孩子看人的,就如我老公,如果我不能生,应该走不到头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:30 | 来自疯狂造人
我现在一儿一女,可最近也是一万个想离婚的心,越来越对这婚姻没信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:58 | 来自疯狂造人
一朋友儿女双全老公不时出轨一直闹离婚,另一朋友恋爱十年结婚五年至今没孩子依然恩爱如初
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 06:09 | 来自疯狂造人
可是我也并不想和无话可说,每天冷战的老公生孩子,有了孩子这婚姻也维持不了多久
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
有孩子的该离婚还是离婚了 相比之下 没有孩子离婚了少了很多牵绊 离婚最伤害的就是孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 09:04
婚姻就算有孩子也会离婚,我前夫家超级重男轻女,我生的还是个儿子,照样离婚,而且离婚后,最无辜,最伤害的就是孩子了,孩子 就是婚姻的炮灰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
还没到7年都已经痒了,可悲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 15:12 | 来自疯狂造人
我也到了七年了,刚宫外孕一百多天,现在我老公在跟我闹离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 16:17 | 来自疯狂造人
最多十年,然后你会发现为什么不早点结束浪费青春
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 16:40 | 来自疯狂造人
你老公有没有查过,现在男人挺多问题的。没有孩子的婚姻,能不能维持关键在于男人。
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
我也到了七年了,刚宫外孕一百多天,现在我老公在跟我闹离婚
为什么闹离婚?因为宫外孕不能生孩子?医院又没有给判死刑,每一个女人都想拥有自己的孩子,没有孩子,女人要比男人承受太多的痛苦和流言,这种痛苦男人是体会不到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 03:07 | 来自疯狂造人
我要是没有孩子估计婚姻撑不过三年吧。我朋友异地加没孩子最近刚离了,其实他们是我挺看好的一对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 07:08 | 来自疯狂造人
加油,只要不放弃,就一定会有孩子的,我跟老公结婚7年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
孩子不是婚姻的主要原因吧。。我结婚五年最近才怀上。中间跑了多少医院。我老公就说没孩子我就把你当孩子。。过去的五年他也确实这么做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:19 | 来自疯狂造人
孕期各种冷战……不是有了孩子就会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 07:25 | 来自疯狂造人
我怀孕之前有段时间也是这样,两三句就吵架,后来怀孕了,老公超喜欢宝宝的然后就特别宠我让着我,真是二人世界久了就会匮乏,需要一个孩子增加乐趣。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
我要是没有孩子估计婚姻撑不过三年吧。我朋友异地加没孩子最近刚离了,其实他们是我挺看好的一对
我和老公没有孩子十年了,现在才怀孕,而且怀孕后更加疼爱我宠我让着我,不能一概而论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:30 | 来自疯狂造人
两个人一起12年,也是不明原因不孕,彻底放弃准备试管了,宝宝突然来了,所以,放松心情,心态真的很重要
点击查看全文