要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕14周,老公即将去外地

楼主: q1512728696535
1226441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年老公说要去以前上班那个地方打工,听他说挺偏远的,电话几乎打不通,给老板工地情况都是发电报的~~孕14周,这几天一想到老公就要离开我到那么远心里真的不是滋味~而且一走就是到我生才回来~心里很委屈!
而且公婆家是农村的,晚上我一个人,真的是害怕,公婆吃喝睡都在离家100多米的店里,那么大院子就我一个人,还大着肚子,我真的害怕
刚刚哭着求老公不要去那么远,在家附近找一个,他不干,说工资低,而且最后要钱很麻烦~~~我就骂了他两句:当初为什么不听我的话,存够10万再要孩子,现在这样,都怪你~~~~老公听完我的话哭起来了,现在在我旁边喝闷酒,唉~~~~~~我该怎么办~~~~怎么办~~~~~?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公说他等我生完孩子想出国挣钱。我白眼给他。说我矫情也好,我就是黏人。不要他干啥,在家待着玩游戏,我旁边有人我都开心。孕期他还想把我放家里自己出去旅游,直接暴打一顿。我和他说,老娘怀孕产假期间你就给我待身边,等我烦你了,要钱不要人的时候你再出去。他就很开心的继续玩游戏去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:02 | 来自疯狂造人
如果不是挣得特别多的话,还是在你们当地找个工作算了,或者让你老公跟你婆婆商量一下,晚上让你婆婆回来睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕一个人在家呆到现在31周,吃饭啥的我都可以自己弄啊,正好当运动了,没啥不好的,这么大人自己不会照顾自己吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚刚怀孕,我老公想让我回他老家,让他爸妈照顾我,在这边没人煮饭,天天吃外卖。可是我不想回去和他爸妈一起。哎、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
真不行你就去住婆婆家,最起码有伴,有人给你做饭,不然一个人怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0李柔0
我怀孕一个人在家呆到现在31周,吃饭啥的我都可以自己弄啊,正好当运动了,没啥不好的,这么大人自己不会照顾自己吗?
农村还有院子的,肯定会怕,不像城市里头高楼层独门独户门一关一锁有安全感些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
总之一句话没钱悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 02:12 | 来自孕迹暖暖Android
不要怕,没事,你看我,也是自己照顾自己啊。还要上班呢。下班了大多数时候煮饭煮菜,自己去做产检(我是护士)你记好医院电话,有啥事就打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 02:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 0李柔0
不怕的,万一有小偷,你就装傻,别出去,自己的安全最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
让你公婆搬过来住,你老公这时候要去工作应该是经济有压力了,就是陪到你生了,你也是不愿意他离开的,理由是孩子小,你一个人照顾不来,所以呀,你有钱养小孩就别让他去,没钱早晚都要去,还不如不拦着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
和老公一起去.我是老公在哪我就去哪.
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得你坚强点,老公也是为了给你和孩子更好的生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
靠谁都不如靠自己,你还是回家住吧,我春节就开始回家住了,我被我老公奶奶给气的急诊里了,他爸妈又给气一回,我现在都不搭理我那个老公
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1488672553629
感觉你老公是想出去找女人
你老公可能压力大了,你把他的钱和卡都拿过来,他还能找谁去
点击查看全文
q1512728696535 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 爱宝的娜娜
靠谁都不如靠自己,你还是回家住吧,我春节就开始回家住了,我被我老公奶奶给气的急诊里了,他爸妈又给气一回,我现在都不搭理我那个老公
你们还好了,有家呢。我没家,老公家就当自己家了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwaruu
我刚刚怀孕,我老公想让我回他老家,让他爸妈照顾我,在这边没人煮饭,天天吃外卖。可是我不想回去和他爸妈一起。哎、
还是自己照顾自己吧,别人的爸妈毕竟不是自己的,但时候肯定闹矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512059678389
农村还有院子的,肯定会怕,不像城市里头高楼层独门独户门一关一锁有安全感些
这么多评论,就你懂我~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好怎么说,孕期因为条件不允许而不得不分开,确实比较残忍。你老公打工的地方有那么偏远吗?你可以跟着去吗?最起码两个人在一个地方,你心里舒服点,要不就跟老公沟通,表达你的想法,在近边找不到工作吗?不是说自己照顾不了自己,而是两夫妻异地而且还怀着孕真的需要老公在边上的,心理安慰很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
不好怎么说,孕期因为条件不允许而不得不分开,确实比较残忍。你老公打工的地方有那么偏远吗?你可以跟着去吗?最起码两个人在一个地方,你心里舒服点,要不就跟老公沟通,表达你的想法,在近边找不到工作吗?不是说自己照顾不了自己,而是两夫妻异地而且还怀着孕真的需要老公在边上的,心理安慰很重要!
我没办法跟着去,我们现在慢慢夏天了,他工作的地方四季下大雪~不过还没出发,他坚持要去,走一步看一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 05:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
欧洲人认为夫妻分居三个月就考虑离婚了,如果要异地工作家人也认可那就会举家搬迁。但是你家的经济情况,不当家不知柴米贵,你老公也有难处
点击查看全文