要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号左右排卵,无优势卵泡,今天plsz快强阳了,什么情况

楼主: q1514236090651
415626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月过年,作息一直不规律,连续熬了半个月的夜,6号监测卵泡8*12,大夫说8号左右排卵,6号晚上安排一次,结果8号监测说这个月无优势卵泡,告诉我不要报希望了,于是灰突突地回家了,也没心情再安排,这两天头疼恶心,手贱测了个plsz,快强阳了,什么情况啊,是排卵了么……大夫说无优势卵泡几乎不可能怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514236090651
我八号那几天没测出强阳,大夫说没有优势卵泡,所以测不出强阳,后来就弱了,今天头疼恶心,随手测了就这样了
我觉得你可以等明早用晨尿测测早早孕,可能有好消息了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:35 | 来自疯狂造人
你是要排了,我是紊乱了
我早就排过了呀
点击查看全文
q1514236090651 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
我早就排过了呀
那你测zzy啊,都这么强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:45 | 来自疯狂造人
我记错了,我是5号12,然后她让8号再看看,8号她就说长得都不太好,她就说没有优势卵泡,让我随便安排aa,我5-10也一直在测排卵,没有强阳就变淡了,今天测又这样了,我觉得几个月要不上都要内分泌紊乱了,哎
先安排着吧
不行再去测测激素 感觉是促黄高啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你plsz开始弱阳的时候,zzy就有亲妈灰么?
对。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆淡定豆
哇,好漂亮的试纸啊!那张排卵是第一次测出来怀孕的样子呀?希望接你好孕!
排卵强阳的时候,zzy都有点粉了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆淡定豆
哇,好漂亮的试纸啊!那张排卵是第一次测出来怀孕的样子呀?希望接你好孕!
传你传你!
点击查看全文