要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

什么样的情况需要做精索静脉曲张手术?

楼主: 我要开心
1399824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公两侧精曲,一侧2.1,一侧2.8。这是B超做的,医生没有触诊过,问了两个医生不建议手术。
精液质量差到不行,AB级大约5%,畸形率99%,碎片率48%,唯独数量不缺。
除了精曲,他始终泌乳素偏高,不知道严重弱精到底啥原因引起的。
看了很多帖子,有的姐妹在老公做完这个手术后好孕有的没有改善。也是纠结到底要不要去做这个手术?姐妹们有建议吗?
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我老公以前检查也有精索静脉曲,医生不建议手术,后来是中药调理好的!
我们中药西药都吃了,都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
我老公被检查发现有,直接拉去做手术了,但活力,畸形率还是很高,可能他平时抽烟太多,有影响吧
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我老公被检查发现有,直接拉去做手术了,但活力,畸形率还是很高,可能他平时抽烟太多,有影响吧
抽烟喝酒肯发有影响,我看了你的帖子,你老公戒了就好。
我们刚开始也是没意识到问题重要性。你老公是医生体格检查出有去做手术了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
抽烟喝酒肯发有影响,我看了你的帖子,你老公戒了就好。
我们刚开始也是没意识到问题重要性。你老公是医生体格检查出有去做手术了吗?
嗯,当时去做婚前检查。他被发现有精索静脉曲张,医生说要手术。我们就直接去手术了
点击查看全文
我要开心 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
嗯,当时去做婚前检查。他被发现有精索静脉曲张,医生说要手术。我们就直接去手术了
那说明要么是触诊(中度),要么视诊(重度),你们属于哪一种?
什么时候做的,精子有变好吗?
点击查看全文