要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排的姐妹们有什么症状?

楼主: Belinda莹
500036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一个月备孕套症状那真是期望越大失望越大啊,后面几个月陆续都是这样,就没有信心了,这个月最近小腹一直说不上的不舒服,昨天下午左侧针扎的阵疼,也一直没有测怕失望 但是又想和姐妹们一起聊聊 看看大家目前都什么状态了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
千万别套症状 等着姨妈一周不来稳稳地有了 提前测有时候不准 关键心情放轻松
是滴 哈 今天还跟老公吵架了 就想姨妈快点来 该干嘛可以干嘛了
点击查看全文
Belinda莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
是滴 哈 今天还跟老公吵架了 就想姨妈快点来 该干嘛可以干嘛了
这个等待过程最焦急了,没事平常心嘛顺其自然 心情好一点不要给对方压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
着床出血了我
你是怎么分辨是着床出血的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
月经平时准,我也是猜大概4,5号排的,18_19姨妈日,没啥特别感觉,唯一不同就是这个月胸没涨痛!下体干干涩涩的,没啥性欲,平时是月经来前一个星期左右涨的,现在挺困的,应该只是春困吧!打算姨妈日没来再测!太早测,就是有了也是很浅,看到自己眼睛瞎,还是姨妈日没来再测,一次解决结局啊!
我跟你症状一样 关注你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
这个等待过程最焦急了,没事平常心嘛顺其自然 心情好一点不要给对方压力
嗯嗯 感觉在怀孕这件事上男人普遍心比较大 女人爱较真 还是要放松心情啊 好孕会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
你是怎么分辨是着床出血的?
第二天升温了,验孕试纸有印了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-16 08:58
其实这个月感觉和平时真不一样 胸部胀痛都感觉大了一圈 ry都大了 然后小腹针扎感那种难受 不是以前坠胀的姨妈感 腰酸 食欲不好偶尔犯恶心  但是zzy一直大白板也只能下月再来了哈哈 症状什么都是浮云了
上个月是17号一大早,所以这次大概是18或者19!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-16 08:59
其实这个月感觉和平时真不一样 胸部胀痛都感觉大了一圈 ry都大了 然后小腹针扎感那种难受 不是以前坠胀的姨妈感 腰酸 食欲不好偶尔犯恶心  但是zzy一直大白板也只能下月再来了哈哈 症状什么都是浮云了
回错了,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第12 天,昨天测了一个是白板,没啥感觉,就是早上起来Rt 有一点点按压疼,今天是来月经的日子,不知道是不是大姨妈要来报到了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:07 | 来自疯狂造人
同樣大白板,不知道还有没有希望?显示18号的姨媽日,希望好孕降临,祝福大家都好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 卢公主小美
同樣大白板,不知道还有没有希望?显示18号的姨媽日,希望好孕降临,祝福大家都好孕来
嗯嗯今天胸有点疼,但是觉得和姨妈感不太一样 有一点白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:09 | 来自疯狂造人
同是5号排,前几天胸胀,现在没感觉了,今天有白带,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507214395455
同是5号排,前几天胸胀,现在没感觉了,今天有白带,早早孕白板
就看19号大姨妈来不来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:48 | 来自疯狂造人
亲怀孕了吗,我也是3-15排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 月月要怀孕
亲怀孕了吗,我也是3-15排卵
目前抽血医生说可能怀了,试纸测的淡粉印 还有一次白板,今早还没有测,反正姨妈没有来 应该有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
目前抽血医生说可能怀了,试纸测的淡粉印 还有一次白板,今早还没有测,反正姨妈没有来 应该有希望
我昨天抽血值14医生说没怀,参考值0-25,可是我验孕棒都测出来了,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 月月要怀孕
我昨天抽血值14医生说没怀,参考值0-25,可是我验孕棒都测出来了,搞不懂
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/bbcc615ee41a4b6b6bce49769b04a481487369.jpg
单位也不一样吧,我17号测的姨妈19来,提前测的16,医生说大于十就似怀非怀,有的话正在着床 ,我网上查的大于五就可能怀孕了
点击查看全文