要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排的姐妹们有什么症状?

498536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一个月备孕套症状那真是期望越大失望越大啊,后面几个月陆续都是这样,就没有信心了,这个月最近小腹一直说不上的不舒服,昨天下午左侧针扎的阵疼,也一直没有测怕失望 但是又想和姐妹们一起聊聊 看看大家目前都什么状态了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:09 | 来自疯狂造人
我也是5号排,今天应该是第10天了吧……啥感觉都没有。不敢测啊不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 16:11 | 来自疯狂造人
没症状。一直低体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 16:15 | 来自疯狂造人
没症状,刚测了白板一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:22 | 来自疯狂造人
早上测了白板,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:29 | 来自疯狂造人
3号晚上排卵,第二天发烧,没有关注基础体温,今天早上测了一下体温36.3,是不是没戏了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:30 | 来自疯狂造人
昨天测的,白板。胸按压疼,小腹一抽一抽的。真希望已经宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
之前一直小腹针扎感 胸胀痛 然而今天强烈姨妈感来了
点击查看全文
Belinda莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s1527358477
我也是5号排,今天应该是第10天了吧……啥感觉都没有。不敢测啊不敢测
是的 不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
之前一直小腹针扎感 胸胀痛 然而今天强烈姨妈感来了
你姨妈哪一天啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:42 | 来自疯狂造人
同排,我都测了好多天了,都是大白板。估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
你姨妈哪一天啊?
上个月15号 这个月算起来17、18的样子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Belinda莹
你姨妈哪一天啊?
其实这个月感觉和平时真不一样 胸部胀痛都感觉大了一圈 ry都大了 然后小腹针扎感那种难受 不是以前坠胀的姨妈感 腰酸 食欲不好偶尔犯恶心  但是zzy一直大白板也只能下月再来了哈哈 症状什么都是浮云了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-15 18:21
月经平时准,我也是猜大概4,5号排的,18_19姨妈日,没啥特别感觉,唯一不同就是这个月胸没涨痛!下体干干涩涩的,没啥性欲,平时是月经来前一个星期左右涨的,现在挺困的,应该只是春困吧!打算姨妈日没来再测!太早测,就是有了也是很浅,看到自己眼睛瞎,还是姨妈日没来再测,一次解决结局啊!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-15 19:32
一样。5号。
从来没有说两边腰酸疼。这次10开始一直酸疼到现在,偶尔还扎的一样,胸也比以前提前涨疼。
等20号开奖,但愿都可以好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
今天肚子有点疼,各种要来姨妈的感觉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
月经平时准,我也是猜大概4,5号排的,18_19姨妈日,没啥特别感觉,唯一不同就是这个月胸没涨痛!下体干干涩涩的,没啥性欲,平时是月经来前一个星期左右涨的,现在挺困的,应该只是春困吧!打算姨妈日没来再测!太早测,就是有了也是很浅,看到自己眼睛瞎,还是姨妈日没来再测,一次解决结局啊!
是的 我一般21号来姨妈,上个月提前到18号了所以这个月都不知道到底啥时候来
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
着床出血了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513132795344
其实这个月感觉和平时真不一样 胸部胀痛都感觉大了一圈 ry都大了 然后小腹针扎感那种难受 不是以前坠胀的姨妈感 腰酸 食欲不好偶尔犯恶心  但是zzy一直大白板也只能下月再来了哈哈 症状什么都是浮云了
千万别套症状 等着姨妈一周不来稳稳地有了 提前测有时候不准 关键心情放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人AATn3A2t
一样。5号。
从来没有说两边腰酸疼。这次10开始一直酸疼到现在,偶尔还扎的一样,胸也比以前提前涨疼。
等20号开奖,但愿都可以好孕。
是的我最近出差 一般一去外地都会推迟三天我也不知道为什么,这两天姨妈感很微弱 说没有又感觉有一点点 哎 希望我们都好孕吧
点击查看全文