要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

住娘家的姑娘婚姻都幸福吗?

楼主: 小色妞儿
28938142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:38 | 来自疯狂造人
最讨厌姑子来了什么都不干,就等着吃的,特别还是让我做饭的,越来越反感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:32 | 来自疯狂造人
婆婆是后妈,还带了个女儿过来,25岁,嫁人了,每逢过节都会回来住,我们这有习俗,嫁出去的女儿回娘家是不可以跟老公睡一起的。可是婆婆还是让妹妹、妹夫睡一起。心里憋着气,但又不知道说啥,又没有血缘关系,而且我也刚结婚。他们一回来索性我就回我家里住,眼不见为净,反正我是独生子女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
我独生女不会住娘家,因为已经嫁人了,会把父母接到我家住。。
因为老公好,在属于自己和老公的家很幸福。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
在外地工作 也在外地安家 跟父母不在一个城市 以前没结婚的时候我妈就跟我说 那种结了婚还总住娘家的人 只要不是婚姻出问题 就一定要把她撵走 不能老让她回娘家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:25 | 来自疯狂造人
不知道,反正我是独生女,我在家除了洗澡,几乎两只手都不沾水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:29 | 来自疯狂造人
我就喜欢呆在娘家,没事就往那边跑。真庆幸我没有哥哥弟弟,只有一个妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:31 | 来自疯狂造人
婆家不好,才会住娘家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
不是独生女是不是应该考虑下嫂子或弟媳的感受
我家的小姑子拍拖把男朋友带回家住结婚了还住娘家,还把她爸妈的钱骗去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
反正不随便住娘家,因为有哥嫂,要考虑一下别人的感受,人啊,还是要自觉的好,结了婚就有自己的小家,没必要惹人嫌,谁都不喜欢一大家子住一起!
有些人就不要脸住娘家用娘家的,又有自己结婚了有家了,以后她爸妈就是嫂子的事了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
我老公妹一家三口住娘家,不干活,饭也不做,我没钱花光了为了要个孩子,老公叔叔给我们2000元,妹夫不得,他们都吵架,说偏心呢
所以说,有那个经济能力自己早搬出去住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1518442437500
有些人就不要脸住娘家用娘家的,又有自己结婚了有家了,以后她爸妈就是嫂子的事了。
说实在的,自己结婚有家了,当然是自己家舒服,就不要给娘家添加负担和麻烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:12 | 来自疯狂造人
好像是这样……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 23:15 | 来自疯狂造人
我大姑姐孩子都14岁了,一直住娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 00:47 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
嗯,我不喜欢我姑子结婚5年带着孩子在我家住了5年,每次都是过完年了她老公送过来,快过年了她老公又接走,我说了可能又有人要骂我,人家女儿回来住关你什么事,我想说的是,我家4间房本来要住8个人,现在她带着两个孩子,4间房要住11个人……还有就是房子是我跟我婆婆一起买的,只有经历过的人才知道,不过也有可能是我本身就心胸狭隘吧
公婆+姑姐一家四口共计六个人。嗯!我是和他们一起住的!因为老公经常出差所以不给人一个人出去住。我和老公拍拖了七年姑姐不搬走,结婚两年还不搬走,现在我的孩子快出生也没说要搬走。整天被吵死了,我感觉人的忍耐程度有极限。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 04:20 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
说实在的,自己结婚有家了,当然是自己家舒服,就不要给娘家添加负担和麻烦了!
她老公一句哥嫂都没叫过拍拖结婚生孩子都住娘家,衣服鞋子买的有些没拆牌子可以去开店了。天天又跟她爸妈说没钱她爸又给她十几万买房子看她嫁的二婚怕别人笑话,我们没钱看病我家公一分都没有我家公给了几千她女儿就说我的钱定期了。感觉医院是他爸开的一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 04:57 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
在婆家过的好的,都不会回娘家住。在婆家天天生气的,就会跑去娘家
这个不一定,我婆家在农村我们不会去住没有矛盾没有受气,住娘家只是因为我们房子刚装修完有甲醛仅此而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:26 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
这个不一定,我婆家在农村我们不会去住没有矛盾没有受气,住娘家只是因为我们房子刚装修完有甲醛仅此而已
你的是特殊原因选择回娘家住。我说的是因为在婆家过的不顺畅,因为婆媳矛盾,妈宝男等原因没办法在娘家长住那种,一住就是几年,纯粹耗着不离婚那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 06:37 | 来自疯狂造人
长期住婆家婚姻也出问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
在婆家过的好的,都不会回娘家住。在婆家天天生气的,就会跑去娘家
我小姑子生孩子后一直住娘家,她老公回来也住我们这里,孩子都快一岁了,生活费那些都是我老公的钱,其实我真的很介意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s1886764682
婆婆是后妈,还带了个女儿过来,25岁,嫁人了,每逢过节都会回来住,我们这有习俗,嫁出去的女儿回娘家是不可以跟老公睡一起的。可是婆婆还是让妹妹、妹夫睡一起。心里憋着气,但又不知道说啥,又没有血缘关系,而且我也刚结婚。他们一回来索性我就回我家里住,眼不见为净,反正我是独生子女
这没什么吧,我们回娘家都跟老公睡一间啊
点击查看全文