要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

住娘家的姑娘婚姻都幸福吗?

28877142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 14:26 | 来自疯狂造人
人多住在一起就是矛盾多,不管是婆媳,还是姑嫂,还是妯娌最好都是分开住。住在一起总是不可避免有冲突的地方!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
反正我讨厌和姑姐们住,都是想着我们的,自己不掏钱,还懒!烦这样的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周4天 | 发表于 2018-3-15 17:21 | 来自疯狂造人
不是独生女是不是应该考虑下嫂子或弟媳的感受
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 17:45 | 来自疯狂造人
独生子女没问题,如果娘家有哥嫂或者弟弟弟媳,应该照顾一下别人的感受。如果只带着孩子住娘家,跟老公分居的话那不太好。肯定是婚姻出了问题才住娘家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
我哥哥嫂子在外面买了房,只有爸妈在家,没孩子,老公在邻市上班,休息去他那,平时住娘家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家有个妹妹,嫁出去了,我和老公住家里面,但是感觉和父母有矛盾,只能说自己父母,大不了吵一架完事儿,不会记仇,我和我公公婆婆说话就要很小心了,我一般不提我老公的家人,这些是我老公的敏感词汇,所以不和公婆一起住是对的,自己爹妈有条件还是别住一起。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 20:07 | 来自疯狂造人
不知道怎么评论,反正我们这拖家带口住娘家的很多,估计和婆婆不好相处,都喜欢和妈妈相处吧
点击查看全文
小色妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
独生子女没问题,如果娘家有哥嫂或者弟弟弟媳,应该照顾一下别人的感受。如果只带着孩子住娘家,跟老公分居的话那不太好。肯定是婚姻出了问题才住娘家的
如果会考虑别人的感受就不会住娘家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 00:34 | 来自疯狂造人
在婆家过的好的,都不会回娘家住。在婆家天天生气的,就会跑去娘家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
嗯,我不喜欢我姑子结婚5年带着孩子在我家住了5年,每次都是过完年了她老公送过来,快过年了她老公又接走,我说了可能又有人要骂我,人家女儿回来住关你什么事,我想说的是,我家4间房本来要住8个人,现在她带着两个孩子,4间房要住11个人……还有就是房子是我跟我婆婆一起买的,只有经历过的人才知道,不过也有可能是我本身就心胸狭隘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:59 | 来自疯狂造人
反正不随便住娘家,因为有哥嫂,要考虑一下别人的感受,人啊,还是要自觉的好,结了婚就有自己的小家,没必要惹人嫌,谁都不喜欢一大家子住一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:02 | 来自疯狂造人
要看谁的房子 如果是父母的房子 那女儿住着理所当然 如果是兄弟自己买的 个么就不好意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 21:49 | 来自疯狂造人
独生女,住哪都别扭,就跟自己老公住自在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:29 | 来自疯狂造人
不管婆家,还是娘家,虽然娘家比婆家自在,但是我还是喜欢自个儿的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
嗯,我不喜欢我姑子结婚5年带着孩子在我家住了5年,每次都是过完年了她老公送过来,快过年了她老公又接走,我说了可能又有人要骂我,人家女儿回来住关你什么事,我想说的是,我家4间房本来要住8个人,现在她带着两个孩子,4间房要住11个人……还有就是房子是我跟我婆婆一起买的,只有经历过的人才知道,不过也有可能是我本身就心胸狭隘吧
说得挺好,我们和公公婆婆合住,装修我们一起出钱,出力的是我,然后装修好了,小姑子周末寒暑假带着两个孩子住家里,啥事不干还天天挑剔卫生和我的菜盐分,不时偷偷溜进我房里试穿我的衣服,时不时酸溜溜的讽刺我,在一次忍无可忍的情况下,我吼她滚出去,她竟然厚无廉耻说男女平等要去法院告我老公,和我老公打官司平分家产,那时公公婆婆都活生生的站在家里,都这样了,我公公婆婆还惯着,反正,她再来,我从不理她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝一定要健康
反正我讨厌和姑姐们住,都是想着我们的,自己不掏钱,还懒!烦这样的人
我就是有这样的姑姐,啥都不出,老想着占我们的,大到水电气,小到菜米油盐,工作不干,家务不做,他家里穷的很,还动不动甩脸给我们看,真不知道牛啥牛
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:24 | 来自疯狂造人
我大概一个月回家住六七天吧,有个弟弟,说实话,有时候看弟弟都不顺眼,更别提跟弟妹住一起,幸好我家不会出现爸妈和弟弟住一起的状况。如果他们住一起,我是肯定不会回去住的。。。。。花无百日红,人无千日好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝一定要健康
我跟你的一样,她们一家四口在我家吃住,讨厌死她们了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我老公妹一家三口住娘家,不干活,饭也不做,我没钱花光了为了要个孩子,老公叔叔给我们2000元,妹夫不得,他们都吵架,说偏心呢
点击查看全文