要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕期水肿的厉害该怎么破

楼主: 新晋Q妈
516729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕28周了,从26周开始就发现自己腿和脚都肿了,现在更是厉害了,脚踝的位置一按一个坑,肿的好厉害哦,不是说快生了才会水肿么,我这肿的是不是也太早了,孕妈妈们有啥法子能缓解水肿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
我也有点肿,前天坐了一天的车,这两天肿的更厉害了,我一胎的时候也是这个月份因为坐车肿起来了,估计几天就能消,江湖传闻,肿三次消三次就要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:26 | 来自疯狂造人
我从25周末晚上发现有点脚肿,昨天晚上更厉害了,一按一个坑,不过我睡一觉就好了,晚上又是这样,我怀大宝到生都没水肿,也不运动,这个感觉比大宝还运动多些,毕竟要接孩子上下学,同样都是两胎没人照顾,什么事都自己来,不知道为啥这胎就水肿了,哎...
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
我19周就开始了。。。现在已经习惯了。。。只能尽量晚上少喝水
我晚上都不敢喝水,起夜太多了……
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506493447663
我也水肿,脚和腿还好,就是手肿的厉害,手指尖都是麻的,肿的严重的时候五个手指就像泡发的小猪一样,你最好看看血压高不高,还有查查尿蛋白有没有,我就是血压有点高,尿蛋白一个加号
我尿蛋白查了是-+号,医生看了啥也没跟我说,血压我都是正常的!
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
喝点赤小豆汤试试,上周我有一天也是有点水肿,喝了两天现在好了,还有要控制盐分摄入
唉……不容易啊
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1505718915961
我也有点肿,前天坐了一天的车,这两天肿的更厉害了,我一胎的时候也是这个月份因为坐车肿起来了,估计几天就能消,江湖传闻,肿三次消三次就要生了
好多人说多走走,我这两天每天走5公里,第二天发现肿的更厉害了……有些人又说要少走走,不知道该听谁的!
点击查看全文
新晋Q妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 夕美
我从25周末晚上发现有点脚肿,昨天晚上更厉害了,一按一个坑,不过我睡一觉就好了,晚上又是这样,我怀大宝到生都没水肿,也不运动,这个感觉比大宝还运动多些,毕竟要接孩子上下学,同样都是两胎没人照顾,什么事都自己来,不知道为啥这胎就水肿了,哎...
我看身边的几个朋友到生都没肿,轮到我就肿了……唉,脚跟馒头样,如果哪天路走多了,第二天更肿,也奇怪了,不是多运动好的么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
好多人说多走走,我这两天每天走5公里,第二天发现肿的更厉害了……有些人又说要少走走,不知道该听谁的!
我没走,会慢慢消的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
我晚上都不敢喝水,起夜太多了……
晚上口干就抿一口打湿一下就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:02 | 来自疯狂造人
回复 新晋Q妈
我看身边的几个朋友到生都没肿,轮到我就肿了……唉,脚跟馒头样,如果哪天路走多了,第二天更肿,也奇怪了,不是多运动好的么!
我怀老大的时候到生都没有水肿,二胎事多,明显累些,估计那时候年轻些,跟运动没太大关系吧,今天一天都在收拾家务,没怎么坐,晚上还是有些肿,但稍微好一些,没那么厉害
点击查看全文