要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助大家,胎停检查免疫系统乱,nk细胞超高我该怎么办????

楼主: 兔酱
2296726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共失去过两个宝宝,第一次是14年,当时还没结婚,意外孕后查出来甲亢严重,所以流掉了。
第二次是去年八月,我们认真备孕后一次就怀上了,前期翻倍孕酮都很好,到第七周左右开始翻倍慢,孕酮直线下降,医生说我胎停了,不想回首往事,一切都那么痛彻心扉。
于是17年9月做了人流,好死不死,人流复查又长了一个巧囊,大小4.8左右。
现在到上次流产后已经来过6次月经了,医生说差不多半年就可以再次备孕,于是我和老公在成都西囡医院做了一个胎停检查。
老公的检查项目有精液分析,精液dna,染色体。
我查的项目正常的有:血同型半胱氨酸(正常),C反应蛋白(正常),凝血功能测定(全部正常),抗心磷脂抗体(正常),抗β2-糖蛋白1抗体(正常),血浆抗凝酶,狼疮抗凝物质,血浆蛋白s活性c活性(全部正常)
不正常的有:免疫球蛋白五项(只有补体3偏低),支原体衣原体(支原体偏高),25-氢基维生素D(偏低),淋巴细胞亚群检测及计数(非常紊乱)
我想播种网有经验的姐妹肯定很多,很多都比我懂得多,所以想真诚的问问大家我这个情况严重吗?如果想备孕该怎么做,听说要打肝素打蛋白?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
输脂肪乳,吃药强的松阿斯匹林
噢噢,我结果还没有给医生看,所以先问问,谢谢亲爱的!你现在开始备孕了吗
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526361995482
噢噢,我结果还没有给医生看,所以先问问,谢谢亲爱的!你现在开始备孕了吗
5月开始备孕的,5月失败了,这个月还在努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 兔酱
5月开始备孕的,5月失败了,这个月还在努力
噢噢,加油加油,我是怀了没卵黄囊,所以只能做了,现在先调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:45 | 来自疯狂造人
医生怎么说,你这个,我的数值低,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526361995482
亲,你的亚群细胞检测缭乱是怎么治疗的呢?
亲我也是胎停两次,这一次人流后发现免疫系统紊乱,我免疫球蛋白高跟狼疮抗凝物有高的,该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:34 | 来自疯狂造人
你封闭抗体没查吗?
点击查看全文
兔酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
你封闭抗体没查吗?
没有查封闭
点击查看全文