要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这个值医生疑似宫外

楼主: q1490970106546
706942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个值医生疑似宫外,明天查翻倍
点击查看全文
q1490970106546 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
我孕酮大单位才7不到 医生让10天后再查 我不确定排卵日 只知道28号中午测还是强阳 排卵推迟了好多天 可能刚着床 放宽心 只要不出血 应该就没什么大问题 目前在家休养中
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1512486050154
我的值跟你差不多198,30天验的。也低。试纸也不加深。
今天去验都翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
医生都会说宫外,第一次不懂得时候吓死,现在次数多了都习惯了
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我管子不好所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
别听医生瞎说,她们都想着赚钱拿提成,这个数值哪里有宫外的。
今天翻倍了,早看到你们信息就好了,开始好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1490970106546
今天翻倍了,早看到你们信息就好了,开始好担心
放轻松啦,宝宝很好的,祝宝贝在腹中健康,接你好孕到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
放轻松啦,宝宝很好的,祝宝贝在腹中健康,接你好孕到我腹中
传你好孕这个宝贝很坚强,我也好坎坷,备2胎快一年听医生安排都不中,后来去造影,结果伞端有一边不好,但很无奈老是不好那边排卵,本来这次又去测左右的,结果医院B超没上班,没测成,搞到我一定负担一定压力都没有不报一滴希望就这样糊里糊涂怀了,传你经验就是不要有负担
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
孕酮低了一点,可以吃孕酮补起来
今天去都翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
没错,医生都这样,真的讨厌
今天翻倍了说正常,后面又来一句还是要测,只能代表现在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
没错,医生都这样,真的讨厌
再不去测了,翻倍就不担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:56 | 来自疯狂造人
再不去测了,翻倍就不担心了
我也是明天去測一下就不去了!吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
你的值现在是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
传你好孕这个宝贝很坚强,我也好坎坷,备2胎快一年听医生安排都不中,后来去造影,结果伞端有一边不好,但很无奈老是不好那边排卵,本来这次又去测左右的,结果医院B超没上班,没测成,搞到我一定负担一定压力都没有不报一滴希望就这样糊里糊涂怀了,传你经验就是不要有负担
谢谢宝妈祝福你(~Q~;)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 05:19 | 来自疯狂造人
15号验的都翻了,400和孕酮20了孕酮刚达标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:27 | 来自疯狂造人
楼主,你是输卵管问题吗?你是怎么怀上的,我左不畅右堵塞,备二宝2年没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:01 | 来自疯狂造人
看到亲翻倍了,真好。请问亲有吃孕酮片保胎啥的吗?末次月经是哪天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
楼主,你是输卵管问题吗?你是怎么怀上的,我左不畅右堵塞,备二宝2年没怀上
我也是久怀不上,准备过几个月再努力怀猪的,结果糊里糊涂完全没惦记的就怀上了,现在孕酮有点低,今天去打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 echocih
看到亲翻倍了,真好。请问亲有吃孕酮片保胎啥的吗?末次月经是哪天呢?
孕酮低,医生冷漠,没有开保胎药,就打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
我也是久怀不上,准备过几个月再努力怀猪的,结果糊里糊涂完全没惦记的就怀上了,现在孕酮有点低,今天去打针了
加油!那你原先是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
加油!那你原先是什么问题
输卵管不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:28 | 来自疯狂造人
输卵管不好
你输卵管什么问题?怎么治疗好孕的?我输卵管一堵一不畅,2年了没动静
点击查看全文