要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这个值医生疑似宫外

704842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个值医生疑似宫外,明天查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:31 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外,医生说的都是挺吓人的,隔天再去查血看翻倍,说不定你是才开始着床,所以值很低,还有就是测一下早早孕,看下深浅怎么样,连续加深,说明宝宝长得好,hcg也代表在升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:32 | 来自疯狂造人
医生都这样,爱吓人,你要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:46 | 来自疯狂造人
这是医学界串好的口供早早孕期间都吓唬人 不是说怀疑宫外 就是说可能会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低你吃一粒维生素E,我第一胎孕酮低的天天打针,这一胎我每天一粒维生素E,孕酮60多,我目前5周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:33 | 来自疯狂造人
别吃任何东西,着床以后孕酮会上升的,别听医生的,真正宫外孕的能有几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:42 | 来自疯狂造人
现在的医生总喜欢讲那些吓人的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:10 | 来自疯狂造人
我孕酮大单位才7不到 医生让10天后再查 我不确定排卵日 只知道28号中午测还是强阳 排卵推迟了好多天 可能刚着床 放宽心 只要不出血 应该就没什么大问题 目前在家休养中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
我的值跟你差不多198,30天验的。也低。试纸也不加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:58 | 来自疯狂造人
医生都会说宫外,第一次不懂得时候吓死,现在次数多了都习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:59 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,她们都想着赚钱拿提成,这个数值哪里有宫外的。
点击查看全文
q1490970106546 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517282307752
没有那么多宫外,医生说的都是挺吓人的,隔天再去查血看翻倍,说不定你是才开始着床,所以值很低,还有就是测一下早早孕,看下深浅怎么样,连续加深,说明宝宝长得好,hcg也代表在升高
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
医生都这样,爱吓人,你要相信宝宝
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
这是医学界串好的口供早早孕期间都吓唬人 不是说怀疑宫外 就是说可能会生化
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了后面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490970106546
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了,现在好了
我也被医生吓,但是医生还是给我开了药?回家自己測早早孕!加深了就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 周太太是仙女
孕酮低你吃一粒维生素E,我第一胎孕酮低的天天打针,这一胎我每天一粒维生素E,孕酮60多,我目前5周
今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了,好今天医生是给我开了维E
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
医生都会说宫外,第一次不懂得时候吓死,现在次数多了都习惯了
没错,医生都这样,真的讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 hkbpa
别吃任何东西,着床以后孕酮会上升的,别听医生的,真正宫外孕的能有几个
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,还吓哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:46 | 来自疯狂造人
孕酮低了一点,可以吃孕酮补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 如愿鸡男宝宝
现在的医生总喜欢讲那些吓人的话
早点看到你们信息就好了,今天去查的都翻上来了,我的管子有一边不好是有点担心的,谢谢你们关心,昨天真的一个人悄悄哭了一会
点击查看全文