要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

还好有你!小胖子

楼主: q1514038719961
1517948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就特别矫情,我也很纳闷,明明孕前是女汉子的吖宝爸连续20多天加班早出晚归,很难说上几句话,整天就我一个人在家里,孤独郁闷就不用说了,特别难受,还好有黄胖子天天陪着我,怀孕后就没让它在家里待过,弄了个小窝在门口,它也特别乖,不让进家里从来都不进来,但是只要出门必定是走一步跟一步,死死的守护着我跟宝宝,每次不开心难过的时候看着它就好了一大半今天又不知道哪里来的情绪,矫情一上来,眼泪自己都控制不住,想想连续这么多天见不到宝爸,特别委屈难过,一个人在外面瞎溜达,走了很多以前没有走过得路,无意一回头,发现小胖子小小的身子在草丛里紧紧的跟在我身后,眼泪夺眶而出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515483410375
我怀孕本来是公婆过来照顾 帮忙做饭遛狗 结果没几天就不愿意溜了 本来还带狗子出去溜个几公里 结果后来就变成了带他去楼顶拉个屎尿直接关进笼子 一天都不给出来 为了不让狗子在笼子里拉尿 他们就不给狗子喝水 日复一日给狗子做烂菜叶子加米饭加鸭肉 鸭肉的含量少的可怜 还好狗子也肯吃 不过后来不吃了 想必是不运动也消耗不了 再者天天吃也会腻 我就想着喂点狗粮给他吃 公婆一直叫别给他吃那么多 他天天拉屎拉几次...
爱狗的人都有好运的,它也会好好保护宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢每一位爱狗的好人,狗会给我们带来好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
狗狗是咱们的朋友,就是这样忠诚守候!太可爱了!!对它好点儿呀以后宝宝出生,它也会守护宝宝的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也有狗狗,天天睡在我卧室,呆在家里的日子,幸亏有狗狗陪伴,我的狗狗一家人都爱他,等宝宝出生后他就是狗哥哥了,会守护小宝的。
点击查看全文
q1514038719961 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:47 | 来自疯狂造人
5月18号,黄胖子做妈妈了,生了5只小狗,每天我都尽心的照顾它,一碗肉末蛋炒饭,两碗狗粮,一直都好好的,能吃能睡
今天上午10点钟,在邻居家出来后一直在打喷嚏,我以为是闻到了什么不该闻的气味,但是这些喷嚏打得跟平时很不一样,我就想让它回家喝水,但是它不喝,然后就睡在地上,这个时候也还好
过了十分钟左右,它开始很难受在蹭墙,嘴巴张着,舌头卷着,躺在地上抽抽,我从来没见过它这样子,吓坏了,赶紧给上班的老公打电话,眼泪都快急出来了,打完电话再去看它,虽然它很痛苦,路都走不稳,但是看到我还是一走一摔的朝我走过来,跟喝醉酒了一样,到沙发旁边就再也走不动了,躺在那里,嘴巴合不上,一直在抽搐,这一刻我真的以为要失去它了,心急得也顾不上哭,这时候老公回来了,看到胖子这样子也心疼坏了,赶紧抱上车奔去宠物医院
一路上黄胖子都在流口水,腿也没劲打着拐趴在那儿,老公着急开车也开的火急火燎,时不时还回头摸摸它,到了医院,医生给量了体温,40度,然后说抽血化验下是不是中毒还是缺钙,股黄胖子虽然很难受,但是还是乖乖的趴在台子上,老公一直在抚摸它,让它乖
结果出来说是极限缺钙,再晚来一些时间,它就会自己抽搐抽死,然后挂盐水,说是补钙的,关在笼子里,我就一直在旁边陪着它,期间出去了两次,它都记得用牙咬笼子,等我进来,它就晃尾巴安静下来…………两瓶盐水输完,黄胖子终于有精神了,眼睛又睁的溜溜圆,舌头也伸直了,摇尾巴也摇的有力气了
4年了,还是第一次进医院,虽然花了我1000大洋,但是老公说值的,毕竟它是一条生命,而且又那么懂事那么乖,我也很庆幸,只要花钱就能治的活你,今天一度担心,你要真不行了怎么办,失去你我跟老公要难过很久很久,在我们心里你早已不是一只狗,而是我们不可缺少的家人,黄胖子,我要你长命百岁!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:22 | 来自疯狂造人
我也很疼狗狗,我们养了一对夫妻狗,感觉不会空落落的,有时候感觉可以听懂人话似的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:41
狗是人最忠实的朋友
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514038719961
5月18号,黄胖子做妈妈了,生了5只小狗,每天我都尽心的照顾它,一碗肉末蛋炒饭,两碗狗粮,一直都好好的,能吃能睡
今天上午10点钟,在邻居家出来后一直在打喷嚏,我以为是闻到了什么不该闻的气味,但是这些喷嚏打得跟平时很不一样,我就想让它回家喝水,但是它不喝,然后就睡在地上,这个时候也还好
过了十分钟左右,它开始很难受在蹭墙,嘴巴张着,舌头卷着,躺在地上抽抽,我从来没见过它这样子,吓坏了,赶紧给上班的...
之前救助的流浪狗小肉肉尿结石花了三千多大洋,后来心脏衰竭又花了好几千没抢救过来,伤心的我哭了好几天。不管花多少钱,只要小狗子健健康康的,比什么都强。如果用金钱去衡量生命,这就失了人性。楼主妈妈是善良的人,我们都会有好运的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:42 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上散步都是我家狗子陪着我,慢慢的走在我旁边
点击查看全文