要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

之前产检一直正常,这次产检莫名成了高危孕妇

楼主: 甚好马悦悦
1539895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24+4周了,之前建卡时每次产检医生也没说我是高危的,现在6个月去妇幼保健院产检,医生却说我是高危孕妇,还让我把我建的卡转到他们医院去,以后都在他们那里产检,我一听高危两个字就吓到了,就问怎么是高危了?医生说我第一胎是巨大儿,所以我就是高危的吗?第一胎出生8斤半现在二胎就是高危的了吗?有这样情况的二胎宝妈吗?我怀二胎以来胃口一直不好,体重都没怎么长,就这还老便秘拉血,屁屁那都是肿的,怀大宝的时候也长痔疮了,当时没管它,结果生的时候真的没把我痛死,结果现在又复发了。我问了下医生情况,她说要不现在就做手术割掉,要不就生完后再治疗。针对我这高危情况,医生还说我不要喝汤,以清淡为主,不要吃甜食,肉类可以吃点,说我这出生还有可能是巨大儿,其实我周围比我大宝出生时还要胖的小孩子也真的不少,不知道她们二胎遇到这情况没有,这被医生一说我一下心就慌了。
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 shitang57
是不是头胎吃太多,补太狠了,那你这胎注意一下咯
我也不知道是不是这样 可能吧 看来还是要多注意一点啦
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 牛哇狗
你就听医生的吧,不管会不会预防总归没错的
可是医生说的好吓人呀 我都想 再去检查检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
只要宝宝每次检查的结果没问题就行了,可能跟妈妈的年龄体重个方面有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:19 | 来自疯狂造人
怎么突然就查出可能是巨大儿呢,你平时吃的很多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
不要紧的,按时去做检查,听医生的少吃甜食多吃清淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
这么可怕啊,高危孕妇听着确实挺吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:33 | 来自疯狂造人
医生的嘱咐都遵守的做应该没事的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:42 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,不过尽量控制一下饮食也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:48 | 来自疯狂造人
我之前检查还不是的,医生说我NT值在临界值上,又说什么不太要紧,搞得我心里七上八下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:51 | 来自疯狂造人
说的我都有点担心了,有没有可能跟年龄有关系啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
八斤半的宝宝现在多的是吧,补太厉害了吧,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:00 | 来自疯狂造人
医生肯定是往严重了说的,为了让你提高警惕,自己多注意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:58 | 来自疯狂造人
哎,孕检最怕就是这种事,医生要是说点不好的结果心里就特难受
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 百闻不如一见
二胎怎么说也比一胎有经验的,没事的
借你吉言吧,希望只是虚惊一场
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 人急智生
哎,孕检最怕就是这种事,医生要是说点不好的结果心里就特难受
是啊,我听了心里可着急上火了,怕的不行
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 eugenecxb
医生肯定是往严重了说的,为了让你提高警惕,自己多注意吧
当然会提高警惕啊,宝宝健康比什么都重要
点击查看全文