要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

之前产检一直正常,这次产检莫名成了高危孕妇

楼主: 甚好马悦悦
1538195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24+4周了,之前建卡时每次产检医生也没说我是高危的,现在6个月去妇幼保健院产检,医生却说我是高危孕妇,还让我把我建的卡转到他们医院去,以后都在他们那里产检,我一听高危两个字就吓到了,就问怎么是高危了?医生说我第一胎是巨大儿,所以我就是高危的吗?第一胎出生8斤半现在二胎就是高危的了吗?有这样情况的二胎宝妈吗?我怀二胎以来胃口一直不好,体重都没怎么长,就这还老便秘拉血,屁屁那都是肿的,怀大宝的时候也长痔疮了,当时没管它,结果生的时候真的没把我痛死,结果现在又复发了。我问了下医生情况,她说要不现在就做手术割掉,要不就生完后再治疗。针对我这高危情况,医生还说我不要喝汤,以清淡为主,不要吃甜食,肉类可以吃点,说我这出生还有可能是巨大儿,其实我周围比我大宝出生时还要胖的小孩子也真的不少,不知道她们二胎遇到这情况没有,这被医生一说我一下心就慌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:44
别被那两个字给吓住了,不行了你换家医院检查下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:46
有惊无险就好,也就别想了,你心情不好是会影响宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:49
之前都好着呢,后面也不会有什么问题,只要饮食注意还有就是要活动外就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:52
每次去检查就是好担心,就怕医生突然给说个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:54
你是二胎了?你多大啊,不会是因为年龄大所以才会出现高危的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:55
还好不是高危,不然你孕后期估计都没心情好好安胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:04
我怀孕每天每餐都喝很多汤,太容易长胖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:10
痔疮那么严重呀,还好我没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:44
我家宝宝一直偏小,吃的都被我吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:21
二胎一般都会比一胎顺利的。别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:02
是不是孕妇都是会长痔疮的啊,我孕期也长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:05
心态放好一切问题都不是问题的,宝宝自己也是在加油呢
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:15
回复 chixh
别被那两个字给吓住了,不行了你换家医院检查下呗

当时确实被吓住了呢,一听我整个人都 傻了
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:16
回复 sohulemon
有惊无险就好,也就别想了,你心情不好是会影响宝宝的

说的就是啊,我现在也想开了,好的心情才会好呢
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:16
回复 fffrry
之前都好着呢,后面也不会有什么问题,只要饮食注意还有就是要活动外就没事 ...

我想也是啊,没想到医生会那样说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:47 | 来自疯狂造人
高危,说的好吓人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:50 | 来自疯狂造人
你头胎八斤半是顺还是剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝都偏小,吃的都被我吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:37 | 来自疯狂造人
这医生也太不靠谱了,把你吓得呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:40 | 来自疯狂造人
等生了再说吧现在怀孕不能做手术啊
点击查看全文