要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

之前产检一直正常,这次产检莫名成了高危孕妇

1536695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24+4周了,之前建卡时每次产检医生也没说我是高危的,现在6个月去妇幼保健院产检,医生却说我是高危孕妇,还让我把我建的卡转到他们医院去,以后都在他们那里产检,我一听高危两个字就吓到了,就问怎么是高危了?医生说我第一胎是巨大儿,所以我就是高危的吗?第一胎出生8斤半现在二胎就是高危的了吗?有这样情况的二胎宝妈吗?我怀二胎以来胃口一直不好,体重都没怎么长,就这还老便秘拉血,屁屁那都是肿的,怀大宝的时候也长痔疮了,当时没管它,结果生的时候真的没把我痛死,结果现在又复发了。我问了下医生情况,她说要不现在就做手术割掉,要不就生完后再治疗。针对我这高危情况,医生还说我不要喝汤,以清淡为主,不要吃甜食,肉类可以吃点,说我这出生还有可能是巨大儿,其实我周围比我大宝出生时还要胖的小孩子也真的不少,不知道她们二胎遇到这情况没有,这被医生一说我一下心就慌了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:04 | 来自疯狂造人
我两年前生过大宝,生她的时候很顺利,之后流产了一回,现在二胎5个月了,三个月去医院建卡时也给我盖了个高危,很无语,检查一直很正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
不要太担心高危两个字,孕妇太胖是高危,年龄太大也是高危,还有其它很多情况都是高危,高危的人多了去了,多注意一下就行了,按时去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
医生说的多少听听吧,万一有什么事自己也担待不起,痔疮确实容易复发,我生大宝时也长了,难受得很,当时在医院医生给我开了孕妇痔疮洗液还有孕痔安擦,第一盒用完就不疼了,我还准备再备一盒,你可以直接在某东买了试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:52
孕期确实不要吃太多甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:04 | 来自疯狂造人
我也是高危,还是中度高危。一是年龄大,二是流产史。高危医生会更重视会,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:07
第一胎巨大,未必第二胎也巨大呀,没什么关联吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:08
遇到这种情况,新手妈妈都会挻害怕的,希望宝宝一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:08
我孕期头三个月,基本都是吃什么吐什么 ,后面就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:11
少吃辣和甜的,清淡为主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:56
饮食上注意一些对你和宝宝都好,能控制就控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:57
真是吓人呀,好在没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:00
你年纪不大吧,一般高龄才容易高危吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:01
不放心就换家医院再检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:03
还有几个月就生了,宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:40 | 来自疯狂造人
坚持住啊,为了宝宝一定要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:44 | 来自疯狂造人
怀孕的时候最怕出现这样的问题了,心态平和点应该没事的
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 为小鲜鱼
还有几个月就生了,宝妈加油
谢谢亲的鼓励,我一定会加油的
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 pingdu9391
怀孕的时候最怕出现这样的问题了,心态平和点应该没事的
谢谢你的安慰啊,我一定会没事的
点击查看全文
甚好马悦悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 shitang57
真是吓人呀,好在没事
的确是很惊险,还好有惊无险
点击查看全文