要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

突如其来的噩耗,宝宝胎停了,我要重新振作起来,愿宝宝在另外一个世界做一名天使

楼主: 总会到来的
1332225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一个月就怀孕了,2017年12月19日最后一次月经,我以为我是幸运的。我沉浸在欢乐中,每天测体温,吃叶酸,量体重,特别在乎我的孩子发育,孕反不严重,期间就吐了三次,早上刷牙有点恶心。在2月12日去医院检查,已经有胎芽胎心了,孕酮和hcg也都正常,医生让我等11周多的时候去做nt和建档就行了。这段时间刚好过年,本来想好好休息,但是每天都安排得挺满的,有爬山,也有走很远,也有很忙碌。因为我刚结婚不久,和婆婆一起住,期间有什么不愉快都闷在心里,生闷气可能伤到我的宝宝了,我也知道孕妇不能生气,可是激素的原因让我情绪不稳定,期间流泪了三次。婆婆生活上不讲究卫生,所以我总吃不好。她又比较迷信,天天在我面前说生男孩之类的,我就比较反感,我很讨厌重男轻女的人。正月初十开始上班了,一直到3月13号,不幸的事情发生了。在12号晚上突然梦见我流产了,场面特别真实,梦里有人说因为婆婆把家里的灯灭了所以我才会流产。半夜我就吓醒了,和老公说了整个恶梦的过程。因为明天就要去医院检查了,所以心情很忐忑。
3月13号去b超,医生就说胚胎发育不正常,只有上一次检查那么大,已经没有胎心,我马上打电话给我的妇科医生,她听我说发育不良直接叫我明天去找她做人流,还问我要不要做无痛。我当时脑里一片空白,整个人都傻了,两脚发软,我就把电话挂了。我和我老公去隔壁的公园坐了整整一个下午,我一直哭,我不信我的宝宝没胎心了,我就想再去其他医院检查一下,我真的不信,我的身体一点征兆都没有,没有分泌物也没有出血,怎么可能会没了呢!回家后老公告诉了我婆婆来龙去脉,她就说孩子和我无缘,让我不要去想了,还说能不能让医生安排17号之后才做人流,因为17号过节。我在悲痛欲绝,她还和我说什么过节的事,我这时候只关心我的孩子我的身体。今天,我们又去其他医院检查,结果还是一样胎停了,这次我是做了心理准备的,所以还撑得住,我妈妈也总是打电话来安慰我,我婆婆倒是看不出伤心,因为她本来就想我猪年再生孩子的,好像这个宝宝对她来说不重要的感觉。现在的我哪有心思去管她怎么想,我只想明天人流手术顺顺利利,然后安心调理好身体。还好我老公一直陪在我身边,睡觉也抱紧我。
我向天祈祷,希望我明天的手术能够顺利,我的宝宝到了另外的世界能做一名天使,一切安好!3月15日,我会永远记住这个日子,我第一个宝宝,妈妈永远爱你

点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
我那时候就是性激素没有查。然后两个月后去查,有些比值不好。不懂是跟情绪有关还是跟事情过去没多久有关。
我觉得情绪影响很大,我怀孕期间各方面都很注意,唯有情绪是我控制不了的,因为和家公家婆生活有很多矛盾,所以总是闷闷不乐,估计是坏情绪影响到我的孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
同末次,一样的情况,相同的经历,也是有胎心后三个月去建卡发现胎停了,现在药流中,努力调整自己吧!好事多磨只能这样安慰自己了
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s5782139980
同末次,一样的情况,相同的经历,也是有胎心后三个月去建卡发现胎停了,现在药流中,努力调整自己吧!好事多磨只能这样安慰自己了
唉!同病相怜,我们都要好好坐月子,调理好身体,相信很快就有了,我从来都希望孩子健康就好,不求性别,没想到会这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别伤心了,我3月15号刚做完手术。也是突然胎心停了。
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来我家
抱抱楼主,别伤心了,我3月15号刚做完手术。也是突然胎心停了。
我也是3月15做的手术,现在坐小月子,好好照顾自己,才能更好的迎接下一个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
我也是3月15做的手术,现在坐小月子,好好照顾自己,才能更好的迎接下一个宝宝
是的,振作起来,养好身体,说不定过些日子宝宝就回来了
点击查看全文