要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

流褐色分泌物了

3562953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上班,被学生气死,发了一通火,蓝后去厕所如厕,纸一擦有褐色分泌物了。我吓的嘞,立马跟学校请长假了,还是孩子身体重要。今天去医院复查,hcg翻三倍,孕酮又比较之前也涨了,医生说不出血就没事,似乎安慰到我了,让我一周后复查。不知道流褐色是不是孕初期正常的,还是不好的预兆。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:08 | 来自疯狂造人
我昨天也是第四节课和学生发火。中午突然有褐色分泌物。然后就是去医院大夫让保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s6000011291
我昨天也是第四节课和学生发火。中午突然有褐色分泌物。然后就是去医院大夫让保胎
切记早起别发火,我当时直接请假了,不想冒险。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 xx甜甜酱xx
我都10多天了 刚才去卫生间 突然流出来很多 还有些发红 吓死了
我也18天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:18 | 来自疯狂造人
楼主分泌物几天干净的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
切记早起别发火,我当时直接请假了,不想冒险。
亲爱的你现在怎么样?是不是快生了?我也请了个假。每天躺着。我现在没有胎心胎芽。紧张的不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:45 | 来自疯狂造人
我也是,但是目前确定不了宫内连保胎药都没法吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s6000011291
亲爱的你现在怎么样?是不是快生了?我也请了个假。每天躺着。我现在没有胎心胎芽。紧张的不行
对的,快生了,在家待产呢。哈哈哈,胎心胎芽别着急,排卵晚会晚出,我当时8周多才有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 云水天
楼主分泌物几天干净的?
吃了黄体酮就没流了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1541246471570
我也是,但是目前确定不了宫内连保胎药都没法吃
那就保持心情愉悦 不要累着
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:58 | 来自疯狂造人
我也是天天早上都有一点,都不知道怎么办了?b超又不见有异常回声……恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
一胎的时候我也这样,前两个月断断续续有褐色分泌物,也没啥事。据说有褐色分泌物的是男宝。一胎男宝,二胎一点褐色分泌物都没有。不知道会不会是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
你现在几周了,多休息不要气到,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:58 | 来自疯狂造人
回复 yxt891013
一胎的时候我也这样,前两个月断断续续有褐色分泌物,也没啥事。据说有褐色分泌物的是男宝。一胎男宝,二胎一点褐色分泌物都没有。不知道会不会是女宝。
不是吧,我们这有个接门也是初期有褐色分泌物是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
还是得在家休息的你 我直接请长假了
我也是老师 我也请长假了 和你状况一模一样
点击查看全文