要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

得知怀孕后,你的老公的第一反应是?

63377278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说“男人爱不爱你,给他生个孩子就知道。”

很多男人,当爸后会完成180°的转变。

瞬间化身成熟爱妻的好老公。

其实,这变化,从得知当爸爸那一刻就开始啦!

听说,知道要当爸爸时,老公的反应也是千奇百怪的~

戏精的:

“看我到热泪盈眶的样子,他超激动的!马上抱住了我~~~

得意忘形

“一次就中了,老婆,老公可以

受到惊吓的:

“意外怀上的,看他的样子,像受到10000点惊吓!”

更有不动声色的佛系粑粑:

“没什么特别的反应,不过会默默对我好。”

在得知怀孕后,你家老公第一反应

点击查看全文

回帖推荐

小熊的懒猫猫 发表于44楼  查看完整内容

我测出怀孕的那天晚上老公还在加班,我有点意外又测了一次双杠,在家里不知所措的。然后打电话给老公问他啥时候回来,他说正在开车回来的路上,我说好就挂了电话。我依然在不知所措的时候老公又打来电话,我问他干嘛,他说没啥事,就是加班加累了回家路上想听听媳妇儿声音。我当时一下就哭了,而且是哭的止不住那种,我也不明白为什么。把我老公吓死了,一直问我怎么了出什么事。我当时哭的都没办法说话,我就说你快回来吧。然后我 ...

蓝/mg静 发表于18楼  查看完整内容

我刚测出怀孕告诉老公,老公很淡定没有什么反应;好臭不要脸的说他厉害吧,正式备孕第一个月就中了;然后自己偷偷上网查孕妇需要注意的事项,我问他你怎么知道的,他说上网查的,刚怀孕的时候出血了,我还哭着跟老公打电话怕孩子保不住,结果老公哭着跟婆婆打电话说,他在外地第二天就赶回来了,这些事后才知道 ...

小怪兽❤恩吉 发表于7楼  查看完整内容

我老公不相信,说是假的!说还是没验血不敢相信,然后他竟然一晚上没睡觉!!!哈哈哈哈哈~ 确认之后问我:“我这么厉害么?”哈哈哈

w1508469778600 发表于4楼  查看完整内容

没啥反应,很淡定,好像就在他的预料之中,不过所有家务老公都包了,也不惹我生气了!

小鱼儿和小葡萄 发表于3楼  查看完整内容

我老公看着试纸不相信两条杠是怀孕,测出来是早晨五点,他非得发照片给她姐姐看,人家说是怀孕了,他还不太相信呢,笑的跟孩子似的。第一次听见宝宝心跳,他自己傻乐了好几天,见谁都跟人家说,心跳砰砰砰的。我自己感觉宝宝心跳声是最美的音乐。期待宝宝的平安健康降生。 ――爱你的爸爸和妈妈 ...
三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:29 | 来自疯狂造人
我老公看着试纸不相信两条杠是怀孕,测出来是早晨五点,他非得发照片给她姐姐看,人家说是怀孕了,他还不太相信呢,笑的跟孩子似的。第一次听见宝宝心跳,他自己傻乐了好几天,见谁都跟人家说,心跳砰砰砰的。我自己感觉宝宝心跳声是最美的音乐。期待宝宝的平安健康降生。
――爱你的爸爸和妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
没啥反应,很淡定,好像就在他的预料之中,不过所有家务老公都包了,也不惹我生气了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 14:44 | 来自疯狂造人
我老公 一胎二胎都受到打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 14:59 | 来自疯狂造人
我家就是佛系爸爸
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:00 | 来自疯狂造人
我老公不相信,说是假的!说还是没验血不敢相信,然后他竟然一晚上没睡觉!!!哈哈哈哈哈~
确认之后问我:“我这么厉害么?”哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:07 | 来自疯狂造人
我笑着对老公说的,他说我骗他的。非要让我当他面再测一次试纸。确认后一脸惊吓的问我是哪一次种的?能不能要?健康不健康?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈 我俩是意外有的 他开心的说自己笑得合不拢腿
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:28 | 来自疯狂造人
每天醒来第一句话:测了吗?今天加深了吗?然后我玩他手机,发现那天他微信上的消息都是:哈哈,我媳妇怀孕了,我要当爹了,过几天去看看是不是双胞胎~我真是很无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我几天前就测出来了,但是自己还不确定,所以就忍了几天,等试纸加深了才告诉我老公的。我把试纸拿给他看,他问我什么意思?我说这是早早孕试纸,我应该怀孕了,但是他还是很不相信(因为之前工作上的事被别人黑了,不敢随便下结论)好呆哦。第二天验血告诉他,瞬间乐开花了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
我家老公算是佛系老公。我们都很期待宝宝,正直春节期间的月经没来,他立马就叮嘱要小心。后来几天天天都在问月经没有来嘛,有点偷偷乐的感觉。推迟的第四天早上我说测个排卵试纸呢,因为家里没有早孕试纸了,测了瞬间秒红,而且颜色很深,我们大概心里有数了,然后就去医院测血值了,两个都还比较淡定,都觉得肯定是怀了,拿到血值结果,32天,hcg700多,孕酮24大单位,医生说凭经验应该是宫内。瞬间两个人超高兴,马上就去把保健品维生素买起了。回来就躺起了,家务老公全包了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家就是佛系爸爸。一边淡定的说该不会是炸胡吧,一边对我无微不至的关怀,一点力气都不让我使。。。
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 16:24 | 来自疯狂造人
第一次测出怀孕时我打电话告诉老公他说我现在工作忙得很没时间听!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:27 | 来自疯狂造人
傻乐,因为他每年基本都听见一次
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 16:28 | 来自疯狂造人
得意忘形的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:38 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕告诉老公,老公很淡定没有什么反应;好臭不要脸的说他厉害吧,正式备孕第一个月就中了;然后自己偷偷上网查孕妇需要注意的事项,我问他你怎么知道的,他说上网查的,刚怀孕的时候出血了,我还哭着跟老公打电话怕孩子保不住,结果老公哭着跟婆婆打电话说,他在外地第二天就赶回来了,这些事后才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:40 | 来自疯狂造人
备孕第一个月就怀上了,告知老公怀孕了的时候,他第一句回应是:我命中率真高,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:49 | 来自疯狂造人
我从厕所出来问男友(还没登记),问他怀孕了怎么办?我还没说怀孕呢,他就高兴的从躺在床上马上跳起来,抱着我高兴的像小孩子一样,做什么都让我悠着点,后来时间长了男友就觉得我在用孩子绑着他的自由,也由于一些事情的发生,他问我这孩子能不能不要,我伤心死了
点击查看全文