要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕晚期大家都还喝奶茶吗?

678834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在基本半个月一杯,好馋好馋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
同意同意啊!只有冰奶茶跟热天气最配~马上就解放啦,是不是哺乳期就不能喝奶茶啦?
坐月子不能喝生冷的,肯定要避开的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:43 | 来自疯狂造人
我就喜欢喝咖啡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我记得以前看帖子说,备孕不能喝咖啡,不然就怎样怎样的,结果我就一直咖啡没断过……现在喝奶茶其实就是怕血糖高,如果选择微糖或者无糖的话,就没什么问题了~另外要点牛奶做的,而不是冲粉的~放宽心哈!
我怀孕后也是每天一杯咖啡~只要不超量就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
坐月子不能喝生冷的,肯定要避开的!
那月子以后还能喝奶茶吗?漫长哺乳期,是不是奶茶不能喝呀?喝了宝宝是不是睡不着?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我怀孕后也是每天一杯咖啡~只要不超量就好了
是啊!就是抛开剂量谈毒性,都是耍流氓~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
那月子以后还能喝奶茶吗?漫长哺乳期,是不是奶茶不能喝呀?喝了宝宝是不是睡不着?
月子里我觉得还是忍住别喝了,要喝也就偷偷喝一口热的就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
看到那么多人都喝 我就放心了 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
月子里我觉得还是忍住别喝了,要喝也就偷偷喝一口热的就好!
月子里出不了门,估计没得喝啦~宝妈,哺乳期能喝吗?我挺爱喝那种芝士奶盖,喜茶什么的,喝了这些会影响哺乳吗?宝宝会发育不良嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
月子里出不了门,估计没得喝啦~宝妈,哺乳期能喝吗?我挺爱喝那种芝士奶盖,喜茶什么的,喝了这些会影响哺乳吗?宝宝会发育不良嘛?
任何东西不过量你自己都吸收不了多少,何况给宝宝的!现在不出门什么都能饿了么到家!怕啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
去买好点的、牛奶加红茶喝了也没啥....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
任何东西不过量你自己都吸收不了多少,何况给宝宝的!现在不出门什么都能饿了么到家!怕啥!
没错!都是我老公天天吓唬我的,我喝个奶茶,宝宝就多动一会儿,他就巴拉巴拉吓唬我……真是气人。其实我吃羊肉吃五花肉,宝宝都会动的明显变多,估计是合胃口吧。自己吃东西本没有那么讲究,只是几个底线坚决不碰。但是一回到老家,我天,那么多过来人给你讲经验啊!谁谁吃了啥对孩子不好了,你吃不下饭对孩子发育不好了,你居然不吃海参影响孩子发育了,巴拉巴拉……弄的我回家过年反而异常紧张谢谢亲爱的,特别喜欢你的这几句话,在现在这样的时刻,真宽心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
没错!都是我老公天天吓唬我的,我喝个奶茶,宝宝就多动一会儿,他就巴拉巴拉吓唬我……真是气人。其实我吃羊肉吃五花肉,宝宝都会动的明显变多,估计是合胃口吧。自己吃东西本没有那么讲究,只是几个底线坚决不碰。但是一回到老家,我天,那么多过来人给你讲经验啊!谁谁吃了啥对孩子不好了,你吃不下饭对孩子发育不好了,你居然不吃海参影响孩子发育了,巴拉巴拉……弄的我回家过年反而异常紧张谢谢亲爱的,特别喜欢你的这几句话...
玻璃心妈妈们都不容易,一起熬过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
哇,你们都好屌,我一滴咖啡和奶茶都没喝过,我现在是不是该去喝一杯奶茶压压惊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
玻璃心妈妈们都不容易,一起熬过去!
嗯嗯!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:31 | 来自疯狂造人
看到那么多宝妈任性,我也心安了,我有零食奶茶瘾……我从怀孕就没断过!!各项检查也过了……多少还是担心!!
点击查看全文