要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

父母逼我把我户口迁走

楼主: 陈宝宝来了
37739211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哥哥的病情拖了几个月,虽然比以前好多了,但还是有点反复无常,嫂子是从哥哥生病起就没有一句好听的话,一个好脸色,对父母也是,对我更是恨之入骨!说我哥哥得病是因为我把户口迁回来,家里才倒霉的,哥哥才生病的,几次和我父母闹,要我把户口迁走,父母就每次都要我早点迁走,知道我为什么没迁走吗?因为我们娘家那里可能有钱分,或者有门面分,是按人口来分的!其实我当时也是花了几千块钱到处找村干部才好不容易迁过来的,迁来的那一年家里是双喜临门,哥哥生了儿子,而我好不容易怀孕了,很多人都想迁进来,但是太难太难了!哥哥去年在市里买了房子后,刚刚儿子满周岁不久就开始头晕,说是高血压,走路都晕,不得不回家治疗!
我父母什么都听他儿媳妇的,不管对错,只要儿媳妇下了命令,就会照着办,你说这个世界上那么多人生病,是不是都和我迁户口有关,那都跑来找我好了!只要大家的病都能痊愈,我都可以的。其实这些都是哥哥的丈母娘和她女儿说的,反正把我家里闹得不得安宁,人人都不好过,甚至没有过个好年。我是该顺着父母的意愿迁走,还是赖着不迁,我真的是左右为难?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
你那份钱要是说不拿,给你嫂子,估计都不让迁了,其实大家都明白,不是户口的事,而是钱的事,你不松,她想要,能安生嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:07 | 来自疯狂造人
你这嫂子的思维能力真的是非一般人啊,你哥生病怪你迁户口?她是早就想你迁走才这样瞎找理由吧!迁就迁呗,不稀罕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 17:11
你嫂子也是特别的奇葩。估计是不想你分钱吧。
还有,你本来都已经结婚了。户口都迁走了,现在为了钱又把户口迁回来,不知道说什么好,反正换作是我不会这么干,除非户口一直就没有迁走过,他们赶我也不走,但是迁走又迁回。感觉好多余。
迁走就迁走啊,反正也不至于穷得非要那些钱活不成了
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你嫂子也是特别的奇葩。估计是不想你分钱吧。

还有,你本来都已经结婚了。户口都迁走了,现在为了钱又把户口迁回来,不知道说什么好,反正换作是我不会这么干,除非户口一直就没有迁走过,他们赶我也不走,但是迁走又迁回。感觉好多余。

迁走就迁走啊,反正也不至于穷得非要那些钱活不成了
我的户口之前在外地,这几年回来工作了需要公安局开证明,就要我爸爸想办法迁回来,前年迁回来的,也是去年才办的结婚证,迁过来的时候不是为了能分钱,完全是为了工作
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你那份钱要是说不拿,给你嫂子,估计都不让迁了,其实大家都明白,不是户口的事,而是钱的事,你不松,她想要,能安生嘛!
其实有没有钱分还不知道,谁都不知道什么时候才有,或者会不会有,村里人在说罢了,分钱是一个原因,主要是父母这种做法不对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
其实有没有钱分还不知道,谁都不知道什么时候才有,或者会不会有,村里人在说罢了,分钱是一个原因,主要是父母这种做法不对
既然你不在乎,要么牵走,要么说清楚钱下来你不要,我想这样肯定不找你的事,没有办法,嫁出去的女儿,父母为难也可怜,就当可怜父母了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我的户口之前在外地,这几年回来工作了需要公安局开证明,就要我爸爸想办法迁回来,前年迁回来的,也是去年才办的结婚证,迁过来的时候不是为了能分钱,完全是为了工作
遇到这么奇葩的嫂子也是够够的了!我觉得有3个选择,第一,不迁走,任凭你嫂子作,你就是不迁,将来你拿你的分子钱!但是估计娘家也别想回了,因为你父母都是偏向于你嫂子,梁子算是结下了。!第二迁到老公家,不在乎那些娘家的份子钱!可能还会换来片刻的安静!不会赖你头上!第三不迁走 但是分子钱给你嫂子,估计她不会作!不知道楼主怎么想
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
既然你不在乎,要么牵走,要么说清楚钱下来你不要,我想这样肯定不找你的事,没有办法,嫁出去的女儿,父母为难也可怜,就当可怜父母了。
听我姑姑说可能今年有的分,十几万一个人,不是小钱,我都要挣好多年才能存到的,我姑要我先拖到年底再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
听我姑姑说可能今年有的分,十几万一个人,不是小钱,我都要挣好多年才能存到的,我姑要我先拖到年底再说
那你就别管父母他们了,反正你迁回去就是为了拿钱的。娘家闹得鸡犬不宁,感觉你以后拿钱后估计回娘家都不消停。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 20:22 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
你这嫂子的思维能力真的是非一般人啊,你哥生病怪你迁户口?她是早就想你迁走才这样瞎找理由吧!迁就迁呗,不稀罕
我弟媳应该跟这个嫂子有一拼。我弟结婚她不让我上楼,我也没上,就怕她以后有个什么就往我身上推。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
其实就是高血压,现在血压还好,就是突然恶心呕吐了,我嫂子就要我把叫我哥哥回老家,说她养不起我哥,真是气死人
去大医院全面检查一下,对症治疗
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-15 05:34 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
遇到这么奇葩的嫂子也是够够的了!我觉得有3个选择,第一,不迁走,任凭你嫂子作,你就是不迁,将来你拿你的分子钱!但是估计娘家也别想回了,因为你父母都是偏向于你嫂子,梁子算是结下了。!第二迁到老公家,不在乎那些娘家的份子钱!可能还会换来片刻的安静!不会赖你头上!第三不迁走 但是分子钱给你嫂子,估计她不会作!不知道楼主怎么想
先拖到年底再说吧!他的意思好像是迁走了,我哥的病就好了,我这么有能耐就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-15 08:23
回复 陈宝宝来了
先拖到年底再说吧!他的意思好像是迁走了,我哥的病就好了,我这么有能耐就好了! ...

有些就是那么的迷信,你又舍不得那些份子钱,然后她又拿迁回户口导致你哥生病为由。

2个人都有道理,估计你拿了这些钱。你娘家以后基本都断了。你哥好起来还好,一直病着。他们把你当成千古罪人了。

自己衡量一下,份子钱重要还是娘家的亲情重要咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
说实在的,如果是我,我迁出去就不迁回来了。或者可以试探商量下,如果全家都不反对就迁回来了如果嫂子有点想法,就可以委婉的说到时分钱时一人一半。国家的钱不拿白不拿。不过有时候钱大家一起拿开心点。我结婚了,户口就没迁出去。也是想以后可能有分钱,我嫂子也没说什么,有什么说法,我就以这种方式解决。
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝健康成长
说实在的,如果是我,我迁出去就不迁回来了。或者可以试探商量下,如果全家都不反对就迁回来了如果嫂子有点想法,就可以委婉的说到时分钱时一人一半。国家的钱不拿白不拿。不过有时候钱大家一起拿开心点。我结婚了,户口就没迁出去。也是想以后可能有分钱,我嫂子也没说什么,有什么说法,我就以这种方式解决。
我是从外地迁回来的,工作需要公安局开证明,所以不得不迁回来,我迁回来的时候,她什么也没有说,是我哥生病了才拿我迁户口的事来说,这些都是她妈妈和她说的!之前还说我哥是个大学生还信什么迷信,她妈妈一说,就一次又一次逼我爸爸妈妈让我把我户口迁走
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
去大医院全面检查一下,对症治疗
去年年底就都检查了,还去了长沙湘雅,都说没什么事,但是人就是不舒服,就是有点高血压
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈宝宝来了
我是从外地迁回来的,工作需要公安局开证明,所以不得不迁回来,我迁回来的时候,她什么也没有说,是我哥生病了才拿我迁户口的事来说,这些都是她妈妈和她说的!之前还说我哥是个大学生还信什么迷信,她妈妈一说,就一次又一次逼我爸爸妈妈让我把我户口迁走
且不说这事谁对谁错,全家人都叫你迁走,你只好迁走了,不然娘家路就要断了。仔细想清楚,孰轻孰重。还有如果真觉得可以和娘家不来往婆家也会看不起你的。自己掂量吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 13:29 | 来自疯狂造人
都已经被伤成这样了还走个屁
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
感觉不要迁走吧,你以前有得罪嫂子吗
她怀孕的时候,我是把她当贵客一样关心,照顾,比对自己还好,就是和我哥发信息说要离婚,我回了她的微信劝了她,从此对我恨之入骨,我哥和我爸都说我的微信没毛病,只是她太介意了,估计就是这样把我当敌人了!
点击查看全文